Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Neue Soft HD x403p 1.3.32

mediacenter

Freak
Registriert
29. März 2009
Beiträge
219
Punkte Reaktionen
78
Erfolgspunkte
88
Ort
Hedwig-Holzbein
Neue Soft für Opticum HD x403p


Taufrische vom 03.02.

ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.32

und

ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.32


habe ich soeben in die DB gestellt!

Link ist nicht mehr aktiv.


Kein Changelog und ungetestet!

:emoticon-0114-dull:





PS: Der Danke-Button ist unten rechts!
 
OP
M

mediacenter

Freak
Registriert
29. März 2009
Beiträge
219
Punkte Reaktionen
78
Erfolgspunkte
88
Ort
Hedwig-Holzbein
AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

Habe es nun seit 24 Std bei einem Clienten laufen und keine Freezer, Lippensync ist auch ok!
Bild bei SD scheint mir noch ein wenig besser
cc client ist 2.0.11 und einwandfrei!

Viel Spaß!
 

B.T.

Freak
Registriert
13. Januar 2009
Beiträge
297
Punkte Reaktionen
157
Erfolgspunkte
103
Ort
zu Hause ^^
AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

isz in der FW schon der Key für ORF drin?

hab die box zwar im moment im netzwerk bei mir aber die soll mein Onkel bekommen und der hat kein Inet
 

Kalle_P

Hacker
Registriert
20. Februar 2010
Beiträge
410
Punkte Reaktionen
111
Erfolgspunkte
103
AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

@ B.T.
isz in der FW schon der Key für ORF drin?

Ja der Key für ORF ist enthalten. :good:
Aber bei AustriaSat ist ein Schreibfehler drin, das vorletzte byte ist "cb" soll aber "c8" sein.

Mvh Kalle
 

witep

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. April 2009
Beiträge
84
Punkte Reaktionen
28
Erfolgspunkte
38
AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

Ich habe die lemont ree_1.3.32 installiert und nach einen Neustart bzw. Standby ist der Ton weg. Stelle ich die Video-Einstellung auf RGB ist wieder da. nach einen nochmaligen Start muss ich die andere Einstellung wählen um Ton zu haben.
Weiß jemand Rat?
 

Fear1337

Ist oft hier
Registriert
25. Dezember 2007
Beiträge
108
Punkte Reaktionen
9
Erfolgspunkte
18
AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

@ mediaserver - welche version von cccam hat dein server? danke
 

Sourex

Newbie
Registriert
29. Juli 2010
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

Lässt sich die Kanalliste von der ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar _1.3.31 importieren ??
Habe bei der 31 nämlich manchmal Ruckler über CCam, was vorher nie der Fall war.
mfg
 
OP
M

mediacenter

Freak
Registriert
29. März 2009
Beiträge
219
Punkte Reaktionen
78
Erfolgspunkte
88
Ort
Hedwig-Holzbein
AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

hi, eigentlich sollte das funktionieren, da es lt. anderen usern nur nicht geht wenn ein neuer bootoader im paket ist.
hier ist es aber meines wissens nach der gleiche wie bei der 31.

sichere doch einfach mal deine kompl. settings und teste es aus!
zur not kannst du sie ja wiederherstellen.

evtl. gefallen dir ja auch die Fav aus der DB?

und noch was: wenn du probs mit ccam hast liegt das meistens am server bzw. netzwerk
 

Deroin

Newbie
Registriert
6. Dezember 2010
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

gibts auch die 1.3.32 als GM Unibox version, gefiel mir gut das Design.
 

Franzali

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. Dezember 2009
Beiträge
34
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
28
Ort
Bayern
AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

Ist dir FW auch für den Kabelreceiver geeignet?
Gruß Franzali
 

witep

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. April 2009
Beiträge
84
Punkte Reaktionen
28
Erfolgspunkte
38
AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

Schade @mediacenter:stop: man hofft auf Antwort, leider vergeblich!
Ich habe wieder die alte Version drauf die funz wenigstenst ohne Probleme.:emoticon-0169-dance
 
Oben