Neue FW für Opticum 4050C mit AU

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Tigger, 5. Januar 2008.

  1. Tigger
    Offline

    Tigger Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,gibt es endlich wieder eine Neue FW für Opticum 4050C mit AU ?Wo finde ich diese ?DankeTigger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    nööööö, gibt es immernoch nicht......
    Sonst wäre es schon beschrieben und in der DB
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    567
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    giebt was neues bei den trumännern kann aber nicht zugreifen überlastet
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Hab bis zur 1.2.35 alles auf`m Rechner aber keine Ahnung wie ich`s hochladen kann.............

    Sorry, lachen erlaubt.......Steht schon alles in der DB
     
    #4
  6. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue FW für Opticum 4050C mit AU

    Alte Truman Version 1.2.31 mit AU funktioniert doch bis jetzt SUPER bei mir.
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Neue FW für Opticum 4050C mit AU

    es gibt auch user,die die neuste soft zum testen verwenden,und nicht nur zum l..glotzen,sollte man gelegentlich auch in erwaegung ziehen
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.