Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Neue Firmware für PremiumQ 7300/7400 PEU V. 2.75

lordseth

Newbie
Mitglied seit
20. Februar 2009
Beiträge
22
Erhaltene Reaktionen
18
Hallo,

ich habe heute die neue Firmware für den PremiumQ 7400 PEU, und den 7300 PEU in die Datenbase gestellt.

Das Problem mit dem "autoconnect" was bei der Vorgängerversion auftreten konnte, ist mit dieser Version gelöst worden.

Ich wünsche euch viel spass damit.:dance4:


Gruss.......lordseth
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.005
Erhaltene Reaktionen
2.983
AW: Neue Firmware für PremiumQ 7300/7400 PEU V. 2.75

also ich merke kein Unterschied bei der 7300.....
 
OP
L

lordseth

Newbie
Mitglied seit
20. Februar 2009
Beiträge
22
Erhaltene Reaktionen
18
AW: Neue Firmware für PremiumQ 7300/7400 PEU V. 2.75

also ich merke kein Unterschied bei der 7300.....
Hallo,
Ich selber habe leider keinen PremiumQ 7300/7400, aber so wie ich gehört/gelesen habe,
soll die Firmware Version 2.74 einem Bug mit autoconnect im Dream Net Mode haben, genau so wie bei dem Tecview und Proview auch.
Dieser Bug tritt nur dann auf, wenn man mit einem anderen Server connecten will.

Dieser Bug wurde in der Version 2.75 gefixet. Alles andere scheint wohl geblieben zu sein.
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.005
Erhaltene Reaktionen
2.983
AW: Neue Firmware für PremiumQ 7300/7400 PEU V. 2.75

stimmt, das kann sein.....
 

Fossil1

Ist oft hier
Mitglied seit
2. August 2009
Beiträge
115
Erhaltene Reaktionen
17
AW: Neue Firmware für PremiumQ 7300/7400 PEU V. 2.75

Hallo
Habe ein Premium Q 7400 bekommen.
Die neue Soft ist eingespielt geht .
Nun meine frage wie kann ich die box in mein cs aufnehen.
Server mit port hab ich gefunden und eingetragen.
Aber die user daten wo kann ich die eintippen.
Macht die Box nur Newcamd und Radegast.
Ich hoffe Ihr habt ein Tip für mich.
MFG
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.005
Erhaltene Reaktionen
2.983
AW: Neue Firmware für PremiumQ 7300/7400 PEU V. 2.75

kannst du über DCC eintragen
 

Fossil1

Ist oft hier
Mitglied seit
2. August 2009
Beiträge
115
Erhaltene Reaktionen
17
AW: Neue Firmware für PremiumQ 7300/7400 PEU V. 2.75

Hallo
DCC (Dreambox Control Center) Das kenne ich nur.
Was meinst du damit bei Premium Q gibt es da was ähnliches.
MFG
 

ramboagent

Ist oft hier
Mitglied seit
29. September 2012
Beiträge
126
Erhaltene Reaktionen
17
mal eine frage habe hier so eine stehen geht da noch was in der Datenbank nix mehr zu finden
 

ramboagent

Ist oft hier
Mitglied seit
29. September 2012
Beiträge
126
Erhaltene Reaktionen
17
schade keiner mehr die Soft oder was ähnliches wo ich cccam oder ein emu einstellen kann
 
Oben