navigon 4350 max micro sd

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von didi69, 12. Oktober 2010.

  1. didi69
    Offline

    didi69 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo
    habe folgendes prob. habe o.g. navi 7.4.1 buil 763. möchte jetzt die usa karte Q1 2010 v. meister 95 auf eine micro sd karte speichern ,was muss alles auf die micro sd karte ordner komplett rüber ziehen?. muss ich dann im internen speicher noch was ändern? oder stecke ich die karte in den slot und starte das navi. geht es auch auf windows 7?


    danke im vorraus

    gruss didi69
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. didi69
    Offline

    didi69 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navigon 4350 max micro sd

    erst ma danke rocketchef für die antwort. also auf dem interne speicher hab ich die usakarte drauf. wenn ich sie auf die microsd mache, muss ich dann die komplette map im internen speicher löschen? möchte ja noch die europakarte drauf lassen. oder habe ich was falsch verstanden.

    sorry
     
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 4350 max micro sd

    Du kannst es z.B. so aufteilen, das du EU-Karten im internen Speicher hast und die der USA auf die Speicherkarte auslagerst.
    Zweimal brauchst du die Karten nicht.
     
    #4
  5. didi69
    Offline

    didi69 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navigon 4350 max micro sd

    hab da noch ein prob. habe beim einschalten versehentlich dänemark gedrückt, d.h. wenn ich ein neues ziel eingebe gibt er mir immer dmark anstatt deutschland an, wie kann ich das ändern?
     
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 4350 max micro sd

    Drück mal links oben auf das Flaggen Symbol.
     
    #6
  7. didi69
    Offline

    didi69 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navigon 4350 max micro sd

    reagiert nicht
     
    #7
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 4350 max micro sd

    Du musst inks oben auf das Flaggen Symbol drücken und dann kannst du Deutschland in den Buchstaben als Land eingeben.
     
    #8
  9. didi69
    Offline

    didi69 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navigon 4350 max micro sd

    ja war mir klar, aber es reagiert sehr schlecht. habe es jetzt hin bekommen.

    erst mal tausend dank für deine hilfe

    gruss didi69
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.