Problem Navigon 4310 MAX

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Matthias_199, 12. September 2013.

  1. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    Ich Habe ein navigon 4310 Max ohne sd von nem kumpel und sollte das mal updaten.

    Leider hing das Fresh nur beim Lade informationen also hab ich das Navigon einfach mal getrennt.

    Jetz loop das ding also startet und startet und startet.

    Soft und hardreset gemacht und es loopt immer noch?

    Was kann ich nun tun?

    MFG Matze
     
    #1
  2. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 MAX

    Hallo.
    Wird das Gerät noch von dem PC erkannt?
    Es kann auch sein das die Soft zerschossen wurde.
     
    #2
  3. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 4310 MAX

    Yepp aber jetzt ist leider nach ner versuchten Wiederherstellung das ganze drive leer?
    Und Fresh erkennt es nun nicht mehr weil das navi leer ist.
    Und ach ja das navi sagt beim starten das es keine software hat was ja logisch ist^^
     
    #3
  4. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    #4
    Boss71 gefällt das.
  5. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 4310 MAX

    Yepp hab ich gemacht und ziehs aufs navi.
    Aber es kopiert sehr sehr langsam ?
     
    #5
  6. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 4310 MAX

    Wenn schon alles weg war, hast du es auch neu formatiert? Nicht das noch Leichen darauf sind.
     
    #6
  7. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 4310 MAX

    kopiert immernoch ...

    EDIT: ES Fliegt auch immer raus aus dem rechner
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2013
    #7
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.315
    Zustimmungen:
    22.972
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4310 MAX

    @ Matthias_199
    Das solltest du unbedingt machen!
     
    #8
  9. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    yep ich habs formatiert ergebnis das selbe hängt bei den großen Fiels als obs viel zu langsam ist
    -----------------------------
    USB Kabel war he :)

    Jetz rennt es aber Karten scheinen zu fehlen wo kann ich die laden?
    Und was muss ich anpassen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2013
    #9
  10. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 4310 MAX

    Danke für die Rückmeldung. Hier kannst du die neusten Karten Laden.
    gehören in den Map Ordner. Die sogenannten Zwerge nfs brauchst auch
     
    #10
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    5.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    #11
    schlabi71 gefällt das.
  12. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 4310 MAX

    Danke, auf dem kleinen ding von einem iphone geht schnell mal was vergessen
     
    #12
  13. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 4310 MAX

    Super Support jetz rennt alles wieder und ist auf dem letzten stand :)
     
    #13
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.