Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 3300 Max Q4 2010 Turkey Map

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von cool_recep, 14. Dezember 2010.

  1. cool_recep
    Offline

    cool_recep Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi guys,

    I could not get the Q3 map work (Device resets itself..) so I gone crazy and want to buy the Q4 2010 Turkey Map (If not released here or on antoher warez site)

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    The question is: What will I select from the drop down menu.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2010
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 Max Q4 2010 Turkey Map

    Hi, you have posted in the wrong area.
    I will move it to the right one!
    I think it doesn't matter which device you choose, because the software is on every one nearly the same. So you will probably get the same map.

    But the Q3 map does also work on your 3300max!
     
    #2
  3. xxl-joker
    Offline

    xxl-joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3300 Max Q4 2010 Turkey Map

    hallo,
    gibt es hier Q4 Türkei Map ?
     
    #3
  4. cool_recep
    Offline

    cool_recep Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 3300 Max Q4 2010 Turkey Map

    Nein aber es sieht so aus das werde ich selber kaufen :)
     
    #4
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 Max Q4 2010 Turkey Map

    Kannst ja die .map dann mal posten.
     
    #5
  6. cool_recep
    Offline

    cool_recep Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 3300 Max Q4 2010 Turkey Map

    Sicher, aber nachdem habe ich mein geld bekommen :) dies monat total kaputt :) 60 € werde ich bezahlen :) nur für eine karte :)
     
    #6
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon 3300 Max Q4 2010 Turkey Map

    @recep

    gibt doch Q2...3....!?
    405MB.......
    meine hier gesehen zu haben; habs auch auf FP

    wird wohl "ganz" Türkei sein...:emoticon-0174-bandi

    MN7xx Tuerkei


    gruß
    ivan
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.