Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 3300 max DACH

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von JiP, 16. Oktober 2010.

  1. JiP
    Offline

    JiP Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Digital Eliteboard Gemeinde.Ich habe seit c.a 1,5 Jahren das oben genannte Navi.Ich wollte jetzt eine Kartenaktualisierung mit Europa vornehmen sofern das möglich ist.Leider steige ich überhaupt nicht durch wie das von statten gehen soll welche Software oder Programme ich benutzen soll.Ich habe mir auch Aufmerksam das How to Toturial durchgelesen und es so versucht aber ausser dauernde Neustarts hat das Navi nix gemacht.Wäre dankbar wenn mir jemand sagen könnte was man schritt für schritt machen muss
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. JiP
    Offline

    JiP Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 3300 max DACH

    Das mit der Karte Aktualisieren hat geklappt Theoretisch zumindest.Wenn ich z.B. jetzt ein Ziel eingebe und lasse mir die Route berechnen zeigt er mir nen weißen Bildschirm und schmirt ab.Das gleiche passiert bei nem Demo lauf.Habe Deutschlandkarte und Frankreich draufgepackt und den POI Ordner erneuert.Kann mir jemand sagen mit was das Abstürtzen zusammenhängt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 max DACH

    Das liegt wohl an falschen/fehlenden nfs Dateien im map Ordner.
     
    #4
  5. JiP
    Offline

    JiP Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 3300 max DACH

    Hammergeil alles Funktioniert auch das City 3D is ja abgefahre :wacko1: besten dank für die Tips super Forum!!!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.