Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 3100 Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Norrec, 26. Dezember 2009.

  1. Norrec
    Offline

    Norrec Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Community

    Ich habe seit einigen Wochen ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.

    Vor einigen Wochen habe ich versucht mein Navigon 3100 zu aktualisieren. Als dies aber nicht funktioniert hat habe ich das Backup wieder auf die Karte geladen und seitdem hat er die SD Karte nicht mehr erkannt.

    Dann habe ich mir mal die Version 6.5.2 aufgespielt mit meiner alten Karte Europe_MN62.map.

    Mein Gerät ist folgendes: Navigon 3100 mit Windows CE Core 5.0

    Die original Software dürfte MN 6.2.0 gewesen sein.

    Ich weiß jetzt nicht ob es an der Kartenversion liegt, aber seitdem ich 6.5.2 aufgespielt hab erkennt er zwar die SD Karte wieder, aber das Navi startet nur bis zum Navigon Bildschirm wo sich dieser Pfeil um die eigene Achse dreht, aber weiter passiert auch nix.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen da ich extrem dringend auf das Navi angewiesen bin.

    MfG Norrec
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    Norrec gefällt das.
  3. Norrec
    Offline

    Norrec Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 3100 Hilfe

    Hallo Boss71

    Also den Reset mit 6sek lang Knöpfen drücken habe ich gemacht.
    Habe jetzt auch mal die 7.4.3 Version von Luis942 getestet, aber da bekomme ich nen Startup Error beim Einschalten.

    Ich werde es jetzt nochmal mit deinem Link versuchen, so langsam bin ich mit meinem Wissen am Ende. Wobei kann es sein das ich für die Version MN 7 ne 4GB Karte brauche? Habe nur ne 2GB. Weil wie ich sehe sind die Karten 1,7GB groß, MN 7 ca. 130MB und das natürlich alles gepackt. Kriege ich das auf ne Karte mit 1,91GB Volumen drauf?

    MfG Norrec
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #3
  4. Norrec
    Offline

    Norrec Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 3100 Hilfe

    Super, danke dir Boss71.

    Die Version funktioniert. Da ich noch ne 2GB SD Karte habe, mache ich mir jetzt erstmal ne aktuelle Deutschland Karte drauf und nicht das ganze Euro Pack.

    Danke für die Hilfe

    MfG Norrec
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.