Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 2100 findet nur DACH

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kellerrentner, 28. November 2010.

  1. kellerrentner
    Offline

    kellerrentner Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Im Auftrag der Bahn
    Ort:
    Niedersachsen
    hallo,

    habe einige Länder in den MAP Ordner kopiert.Kann sie auf der Speicherkarte auch sehen.Nur kann ich sie nicht auswählen.Bietet mir weiterhin nur DACH an .Was mache ich falsch?
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100 findet nur DACH

    Hallo.
    Hast du ein 2100 ohne max Navi mit MN 6 Version?
    Für MN 6 Versionen gibt es keine Einzelne Länder Karten.
     
    #2
  3. kellerrentner
    Offline

    kellerrentner Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Im Auftrag der Bahn
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Navigon 2100 findet nur DACH

    es ist gepatcht zum 2310 mit Mn7.4.1(built-793)
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100 findet nur DACH

    Na dann sichere deine Soft und leere den Map Ordner dann packst du nur neue Karten rein neue *.nfs Dateien.
    Wenn bei neuen Karten welche *.nfs Fehlen mit denen aus deiner Sicherung vervollständigen.
    Du Kannst Karten aus verschiedenen Quartalen nicht mit einander mischen.
     
    #4
  5. kellerrentner
    Offline

    kellerrentner Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Im Auftrag der Bahn
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Navigon 2100 findet nur DACH

    Danke dir,werde ich testen.Aber nicht mehr heute.:dfingers:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.