navi hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von andy100inside, 27. Dezember 2009.

  1. andy100inside
    Offline

    andy100inside Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    was läuft alles auf diesen navi ?

    GPs Mp4 digital player

    CPU: Samsung CPU mit 400 Mhz
    Nand Flash: 64M
    hochwertiges Touchscreen Display
    Display: 3.5" TFT True Color LCD Touch Screen
    Antenne: Eingebaut
    Kare: MMC/SD card (2GB SD-Karte wird mitgeliefert)
    Video Formae: WMV, AVI, ASF
    Audio Formae: WMA, MP3, WAV
    Bildformate :JPG, GIF, BMP, PNG
    Mit E-Book Funktion!

    Positionsupdate-Geschwindigkeit: 1x Pro Sekunde
    GPS Genauigkeit: Unter 10 Meter
    betriebsystem win ce 4.2

    danke in vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navi hilfe

    Bei WinCE 4.2 tipp ich mal darauf, das Navigon 6.5.x und Igo 8 laufen könnten.
    Evtl. mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiterlesen.
     
    #2
    andy100inside gefällt das.
  4. andy100inside
    Offline

    andy100inside Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navi hilfe

    mn6.5.1 habe ich drauf aber kriege kein gps
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: navi hilfe

    Hallo,

    War auf Deinem Gerät schon eine andere Navi Software ? Schau dort mal nach was dort die Baudrate und der Port waren.
     
    #4
  6. andy100inside
    Offline

    andy100inside Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navi hilfe

    ja und die läuft ist igo 8

    und es sind zwei sachen die ich nach geschaut mit dem gps

    einmal gps
    Port 2 und baurate 4800 und gps port 7 und 57600
    mit igo komm ich nicht klar

    gruß andy
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: navi hilfe

    Hallo,

    Welcher Wert stimmt denn jetzt ? iGO8 kann nur einen Port und eine Baudrate gefunden haben.

    Die trägst Du dann in folgende Dateien von MN6 ein.

    SPGPS.ini und in der usersettings.xml

    Warum kommst Du nicht klar mit iGO8 ein klasse einfach zu bedienendes Programm.
     
    #6
  8. andy100inside
    Offline

    andy100inside Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navi hilfe

    probier ich sofort aus melde mich wieder
     
    #7
  9. andy100inside
    Offline

    andy100inside Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navi hilfe

    hier ist die seite

    das ist das navi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.