NavGear Streetmate mit Org. IGO8

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gsch799, 6. März 2010.

  1. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich habe jetzt wieder Org. SD-Karte, aber beim TMC ist das Geräte nur am Testen.
    Ist das normal??
    Hat jemand einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear Streetmate mit Org. IGO8

    Hallo,

    Also der Suchlauf beginnt von vorne, er findet kein TMC. Das sollte nicht eigentlich nicht sein.
     
    #2
  4. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: NavGear Streetmate mit Org. IGO8

    Habs gefunden.
    Es lag an der Antennte.
     
    #3
  5. M_BAS
    Offline

    M_BAS Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständiger
    Ort:
    LPD
    AW: NavGear Streetmate mit Org. IGO8

    Hermes kannst du mal bittte zu meinen Thread schauen. :D
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.