Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MN 7 Für 500T ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von -ivan, 4. Januar 2010.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hallo,

    kann man M7.4.3, oder andere 7-er SW auf
    T500T instalieren ?
    WinCE5 ist drauf.

    danke für die Antwort:emoticon-0111-blush


    ivan
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: MN 7 Für 500T ?

    Leider kenne ich kein T500T. Aber wenn Win CE 5 drauf ist, hast Du eine Chance. Probiere doch einfach mal. Suche Dir eine MN7 Version die Deine Auflösung unterstützt. Nehme eine frische SD Karte und fang an zu experimentieren. Deine Original Karte legst Du so lange sicher bei Seite.
     
    #2
  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: MN 7 Für 500T ?

    hallo Mogelhieb,

    ich meinte den Navigon 500T,
    oder auch den Transonic 5000....etc. 3,5"
    bevor ich es lade, .....
    welche könnte ich zum testen nehmen ?

    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2010
    #3
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.425
    Zustimmungen:
    2.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7 Für 500T ?

    Hallo,
    wenn da wirklich Win Ce 5.0 darauf ist, Versuch mal die Version:

    Lad dir besten die Version fürs TS 7000T die müsste gehen...
    Evtl. musst du in UserSetting.xml deinen Port und die Baudrate Einstellen!!

    Ach, und der Supportbereich ist für Fragen zuständig!!!!
    mfg
    schumi2009
     
    #4
    -ivan gefällt das.
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: MN 7 Für 500T ?

    :emoticon-0138-think
    danke euch, werde mich mal draufstürzen :smilie_haus_128:
     
    #5
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN 7 Für 500T ?

    Hallo,

    Werde mal das Thema in den Supportbereich schieben !
     
    #6
  7. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7 Für 500T ?

    @-ivan
    Du brauchst dir diese Version nicht runterladen.
    Sie ist für Geräte mit einer Auflösung von 480x272 Pixel und dein Navi hat 320x240 Pixel.
    Dazu hat dein Navi Betriebssystem: Microsoft® Windows® CE 4.2
    Deine originale soft ist Mobile Navigator 5 also auf MN6.5.1 kannst du umsteigen und nicht weiter.
     
    #7
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN 7 Für 500T ?

    Hallo

    Soweit mir bekannt ist hat dieses Navi win core4,2 drauf
    und da läuft kein MN7
    auch wenn da win 5.0 drauf wäre würde die Version die "schumi2009"
    in den Link vorgeschlagen hat nicht laufen ,diese ist für 4,3 zoll(480x272) Displays !

    Mfg UFO1

    @Boss71

    Sorry ,der Post hat sich überschnitten !

    Mfg UFO1
     
    #8
    -ivan und Boss71 gefällt das.
  9. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7 Für 500T ?

    @UFO1
    Kein Problem. :dfingers:
     
    #9
    UFO1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.