Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Mercedes Benz WIS ASRA Supportthread

Mitglied seit
19. Juli 2016
Beiträge
11
Gefällt mir
1
Punkte
3
#31
Auf seite 7 steht bei der ersten anmldung

Admin. Admin eingeben dann neue passwort usw festlegen ..


Aber 1 bei mir kommt diese seite erst garnicht wenn ich offline bin geht nur wenn ich mit dem internet verbunden bin ...

Und 2 wenn ich online bin und. Admin admin eigene dann steht da falsches kennwort oder benutzername .. ..

Ich sags nochmal die localen server sind down laut anzeige darum komm ich offline nicht auf die
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.
seite

Du sagst auch oft ist soll neu insterlieren das hsb ich ja gemacht mehrfach .. komplett neu .. bringen tut es mich nicht weiter
 
Mitglied seit
19. Juli 2016
Beiträge
11
Gefällt mir
1
Punkte
3
#33
Ich besorge mir mal ein usb stick mit win 10 pro ( habe kein cd laufwerk )
Und ein passenden originalen key gibts ja schon für 15-20€ .. setze windows komplett neu auf .. dann sehen wir mal weiter ob es weiterhin faxen macht ...

Hab nun win 10 pro draufmachen lassen .. Installation läuft reibungslos ... bin grad die datenbank am aktualisieren: D
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
5. Oktober 2015
Beiträge
1
Gefällt mir
0
Punkte
1
#34
Mahlzeit leute,

Brauche grundsätzlich nur WIS um mir Anleitungen zur Reparatur etc. ansehen kann.

Wo genau finde ich das Hauptprogramm? Weil ich finde nur Updates dafür.

Ich habe auch nicht hier eine Installationsanleitung finden können. Nur hier und da mal etwas geschrieben.



Ist das die Hauptversion im ersten Post auf Seite 1 mit 70Gb?
https://www.digital-eliteboard.com/threads/mercedes-benz-wis-asra-alle-versionen.437406

Ich danke schonmal
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
17. Oktober 2013
Beiträge
8
Gefällt mir
0
Punkte
1
#36
Beim start von WIS/EPC
Habe bei der WIS/EPC anmeldung fehler
Fehler : 456
Ihr Startkey wird bereits verwendet
Jeder benutzer kann nur einen Startkey pro Programm nutzen.

Habe auch schon neu installiert !
Version 04.2017
Programm war 6 Monate OK.
Nun auf einmal diesen StartKey fehler ?

Wie kann ich das lösen ?
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
17. Oktober 2013
Beiträge
8
Gefällt mir
0
Punkte
1
#38
Bis 2037 !
Habe aber auch XENTRY rechner wo alles läuft mit den gleichen Daten.
Habe auch schon andere Key mit 5 Benutzer und enddatum bis 2020 eingetragen.
Java neu instaliert. Immer der gleiche Fehler.

Danke
 
Mitglied seit
4. August 2018
Beiträge
582
Gefällt mir
948
Punkte
143
#43
Bei Windows 10 bei mir gebe ich Ewa ein und es erscheinen Resultate, dr.ewa wird mit installiert und ist ein Tool welches die aktuelle instaIlation nach dem ausführen ausgibt
 
Mitglied seit
4. August 2018
Beiträge
582
Gefällt mir
948
Punkte
143
#45
Das ist egal, suche unten links bei w7 Ewa was wird doch wohl nicht so schiwierig sein oder???
Sonst manuell im entsprechenden Installationsverzeichnis suchen und ausführen!
 

Oben