Gelöst mein EPG geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von DasPacket, 22. September 2008.

  1. DasPacket
    Offline

    DasPacket Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Homepage:
    kann mir jemand sagen warum meinEPG nicht mehr geht bzw. es nur noch ganz kurz erscheint und wenn ich dann die " i " taste drücke sind nur striche da ?? hatte das problem das mein prm... dunkel war und nur noch kd select kino hell war da hab ich das neue sorglos drauf gemacht und nun ist alles wieder hell aber das epg spinnt rum ...
     
    #1
  2. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Harz
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    Schließ mich an, ist bei mir auch seit der .46 und auch bei der .47 noch.
    Da hilft wohl nur eine ältere Version...
     
    #2
  3. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    So sieht das aus. Bei meiner alten Vers. 42er funzt das noch.
    Deshalb bleibt die auch noch drauf. Ist doch alles :hell
     
    #3
  4. Klecksi
    Offline

    Klecksi Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    ... wo kann ich denn die ältere Version .42 noch herunter laden?

    Und welche Nachteile hat diese?

    Will gerne auch mein EPG nutzen.
     
    #4
  5. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    #5
  6. DasPacket
    Offline

    DasPacket Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Homepage:
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    hab jetzt die software drauf und mein epg geht wieder nur was kann es sein wenn mein prem... immer wieder mal dunkel wird und ich dann die software neu drauf mache und es wieder hell ist ??
     
    #6
  7. Lothar61
    Offline

    Lothar61 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    Hallo alle zusammen ,
    habe seit dem WE auch einen Opticum7100CCX.
    läuft alles gut jedoch geht das EPG nicht
    mein Modell hat folgende Parameter:
    Modell ID 5119_Cool
    Hardware Vers. 5119
    Software Vers. 2.4.12conax
    Loader Version 1.6.0
    Letztes update 19.12.2007

    Wer kann mir bitte helfen .
    woran könnte es liegen.
    Wir haben in unserem Ort ein privates Kabelnetz eines Vereins (früher Gemeinschaftsantenne genannt)bei meinen bekannten läuft das EPG also kann es nicht am Kabelnetz liegen.
     
    #7
  8. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    Hast du jetzt die 42er Version drauf?
    Wenn Pr... dunkel wird liegt das daran das die ein fakekey senden. Dann verstellt sich der aktuelle. Brauchst aber nicht immer neu die Vers. aufspielen. Schau ob sich der Key verstellt hat und dann ändere den manuell. Mach ich auch so, ist meistens nur die erste Stelle der 2. Zeile.
    AU läst sich nicht abstellen ist aber auch schon ausführlich hier beschrieben. Manuelle keyeingabe auch. Einfach mal nachlesen.
     
    #8
  9. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    Welche Sorglosvers. hast den drauf?
    Lies mal weiter oben ist doch scheinbar nur bei der 47er.
     
    #9
  10. Lothar61
    Offline

    Lothar61 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    welche sorglosversion??
     
    #10
  11. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    Hast du den dein Resi noch jungfreulich? (Sorglospaket aus der DB noch nicht aufgespielt)
    Oder schaust du nur das was der original dir zeigt?
    Dann kann ich dir nicht weiterhelfen, weil Originalsoftware kenn ich mich nicht aus. Sorry
    Hier wollen alle nur die verschlüsselten progr. gucken.
    Dafür ist die Software aus dem Sorglospaket.
     
    #11
  12. DasPacket
    Offline

    DasPacket Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Homepage:
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    gibt es denn keine datei die sich der key automatisch einstellt das ma es nicht per hand machen muss ??
     
    #12
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    spiel die aktuelle aus dem Sorglospaket ein (die47er) dann hast du aktuelle und AU macht die auch.
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=5041



    ansonsten: Während der Keyeingabe einfach das Antennen-Kabel abziehen, [​IMG] Keys speichern, abwarten . alles wieder anschließen und gut ist!

    Au ist hier nur für die Uhrzeit zuständig
     
    #13
  14. calistro
    Offline

    calistro Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    Gibts diese Firmware auch ohne Settings?
     
    #14
  15. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: mein EPG geht nicht mehr

    Wie ohne Settings?
    Die müssen von dir kommen. Damit ist eine Senderliste gemeint wenn du eine auf deinen Resi. hast.
    Vorher speichern, dann neue FW aufspielen, deine gespeicherte Liste (Settings) aufspielen und alles läuft.
    Sparst dir dadurch den Suchlauf wo wieder alles durcheinander ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.