Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

Dieses Thema im Forum "Medion Blitzer und Pois bis GoPal 5.x" wurde erstellt von detlef12, 22. Juni 2010.

  1. detlef12
    Offline

    detlef12 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe mal für euch hier die Aktuellen Blitzerdateien für den POI WarnerLight.

    Einfach den Inhalt des Ordners "Gopal 5 Blitzer" auf die Speicherkarte kopieren resetten und fertig.

    Viel Spaß damit.:emoticon-0152-heart

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Password: detlef
     
    #1
    kymcer, PKfuenf, biker56 und 103 anderen gefällt das.
  2. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    :JC_hmmm:nicht verfügbar.
     
    #2
  3. ottobre
    Offline

    ottobre Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hallo
    Ich habe Poi warner ligth (gopal 5.0 AE 83573)
    Wie installiere ich den Blitzer?
    Danke
     
    #3
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hallo
    Es macht keinen Sinn wenn du 5x an verschiedenen Stellen die gleichen
    Fragen stellst !
    Hier findest du Blitzer für den Poiwarner-light ,da ist auch eine Anleitung
    dabei wo die Blitzer hinkommen !
    Overlays.ndb aktualisieren / PW-light - Seite 4 - Digital Eliteboard

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2010
    #4
  5. ottobre
    Offline

    ottobre Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hallo UFO1
    Ich habe 3 Dateien “fotos_3” (POIS, overlay.ndb, setting.ndb).
    Ich habe die Dateien in navigation/pluging/navigating.de poi warner ligth.
    Ich weiß einen Soft Reset?
    Das verstehe ich nicht:
    “Du musst vorher in das Cleanup-menü ,also Softreset machen und dann in das "O" von Gopal klicken ,dann aber NICHTS machen also das Menü so stehen lassen!
    In das Clean-menu, welche Nummer ich wählen (1,2,3,4,5), vor Soft -reset ?
    Danke
     
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hallo
    In Cleanup-Menü NICHTS anklicken dann die Dateien kopieren ,
    wenn du die 3 Dateien an der richtigen Stelle kopiert hast musst du dein Navi
    vom PC trennen und das Cleanup-Menü mit "EXIT" verlassen dann wird das
    Navi automatisch neugestartet ,also es macht selbständig ein Softreset !

    Mfg UFO1
     
    #6
  7. jjjjaaaa
    Offline

    jjjjaaaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    @detlef12

    kann die poiwz_10.zip und poiwz_11.zip nicht entpacken bekomme immer den Fehler: \poiw-data\poiwz_10.zip: Falsches Passwort für ovcattrans.ndb.
     
    #7
  8. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    stimmt, scheint ein anderes zu sein als detlef
     
    #8
  9. <Alex>
    Offline

    <Alex> Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer


    man braucht die nicht entpacken,einfach ordner "poiw-data" auf SD karte legen und Softreset . Die dateien werden automatisch importiert.:;):
     
    #9
  10. jjjjaaaa
    Offline

    jjjjaaaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    habe beide getestet von detlef12 und UFO1.
    Radarfallen werden richtig angesagt jedoch nicht angezeigt auch der Annäherungsalarm funktioniert danach nicht mehr.
     
    #10
  11. <Alex>
    Offline

    <Alex> Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    bei dem ,kann man einstellen . mobile und stationäre getrennt, auf karte anzeigen oder warnton ,oder beide. danke detlef12
     
    #11
  12. naseschwarz
    Offline

    naseschwarz Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hi,

    bei mir funktionierts prima. Hab allerdings noch nicht rausgefunden, ob das Paket auch Daten für andere Länder enthält. Bräuchte CH, IT & FR. Sind die mit dabei?

    Gruß & nochmals Danke für den Upload
    naseschwarz
     
    #12
  13. der-markus72
    Offline

    der-markus72 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Krankenschwester
    Ort:
    Op'n Dörp
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Vielleicht bin ich einfach nur zu blöd aber ich bekomme die Dateien mit dem Passwort nicht entpackt poiwz_10 und poiwz_11 machen nicht das was ich will ! Jemand n Tipp ???
     
    #13
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hallo

    Die poiwz_10.zip und poiwz_11.zip werden ja auch nicht entpackt ,steht
    aber im 1Post mit drin !
    Nach den Reset sollten die Daten installiert werden !

    Mfg UFO1
     
    #14
    chaoscompanny gefällt das.
  15. der-markus72
    Offline

    der-markus72 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Krankenschwester
    Ort:
    Op'n Dörp
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Naja ... alles so gemacht wie beschrieben aber die POI'S wurden nicht installiert nur der POI light ! Kein Blitzer kein nix sonst ! Gibts irgendwo n Pic wie der POI Ordner aussehen sollte ?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.