Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv medion E 4435 bitte helfen...

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von megadave74, 4. März 2011.

  1. megadave74
    Offline

    megadave74 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Hallo zusammen, bin neu in diese bereich und habe die o.g. Navi mit karten vom Q2/2008. Welche Software kann ich spielen? 4.x oder 5.x und wofinde ich die neueste karten? Wie kann ich blitzer hinzufügen? Ich wäre euch dankbar beim jede art vom hilfe...
     
    #1
  2. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.650
    Zustimmungen:
    54.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: medion E 4435 bitte helfen...

    Hallo,

    ich würde dir empfehlen, dass du zuerst mal meine FAQ liest, da findest du zahlreiche Tipps und Links, wie du dein Navi auf neuerstem Stand bringen kannst. Den Link zu den FAQ findest du in meiner Signatur.
     
    #2
  3. megadave74
    Offline

    megadave74 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: medion E 4435 bitte helfen...

    Erstmal danke für die antwort. Hab versucht die Gopal 5.5 mit kartenupdate zu installieren:
    1-nachdem alle daten entpackt worden sind und auf SD karte ruber kopiert, karte in Navi reingesteckt und softreset, passiert nix...SW ist imeer noch 4.5
    2-habe versucht nur die kartenupdate zu mache aber bekomme ich ein F3009:Foemat der karten wird von der SW nicht uterstütz. Irgend ein rat?
     
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,hast Du im Clean Up Menü die erforderlichen Schritte( Format Flash
    Factory Reset)durchgeführt?Installationsdateien auf der SD okay?
    Sieh mal in Dein Postfach.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #4
    megadave74 gefällt das.
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    7.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: medion E 4435 bitte helfen...

    Hallo megadave74,

    hast du denn auch die alte Software über das CleanUp-Menü deinstalliert?

    Schau noch mal hier nach und versuch es noch einmal:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Nimm zur Installation nur die Ordner die du auch wirklich brauchst bzw. die dein Navi unterstützt!

    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #5
  6. megadave74
    Offline

    megadave74 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Re: medion E 4435 bitte helfen...


    Sehr hilfreich, hat alles prima geklappt, Neue karten auch drauf, bin superfroh!!!:emoticon-0137-clapp:smoke:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.