Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Medion 95900

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von vagabund0, 16. Februar 2011.

  1. vagabund0
    Offline

    vagabund0 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    ich brauche Hilfe, mein PC erkennt der Navigerät nicht mehr.
    Medion MD 95900, PNA 200S, GoPal 3,0
     
    #1
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. vagabund0
    Offline

    vagabund0 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 95900

    Problem ist dass das Programm ActiveSync erkennt mein Navi nicht mehr
     
    #3
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 95900

    welches os nutzt du?
     
    #4
  5. vagabund0
    Offline

    vagabund0 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 95900

    Windows CE 4,2
     
    #5
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 95900

    und auf deinem pc?
     
    #6
  7. vagabund0
    Offline

    vagabund0 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 95900

    Habe Windows XP pak3 auf dem notebook und Windows 7 auf dem PC
     
    #7
  8. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 95900

    auf dem pc auch activesync laufen?
     
    #8
  9. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.086
    Zustimmungen:
    7.257
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion 95900

    Hallo vagabund0,

    versuche es mal mit einem anderen USB-Anschluß am PC bzw. Notebook!

    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.