Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos mediaportal update

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE Plus" wurde erstellt von Poketkoffe, 27. Januar 2014.

  1. Poketkoffe
    Offline

    Poketkoffe Newbie

    Registriert:
    1. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo an alle ich wollte wissen ob es ratsam ist update zu machen für dem Medienportal?ich werde immer gefragt nach update,
    habe es nicht bis jetzt gemacht weil ich mir nicht ganz sicher bin,
    ich weis nicht ob es nach den update das Medienportal noch existiert oder ganz weg ist
     
    #1
  2. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    7.151
    Zustimmungen:
    4.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    Ort:
    Australien
    AW: mediaportal update

    Versuch macht kluch ;)
    Kannst ja zur Sicherheit Dein Image sichern vorher.
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: mediaportal update

    meine dreams haben auch über update informiert , ich hab auf ok gedrückt , es hat sich instaliert , box neustart , und es funktioniert alles wie vorher , also keine problemme
     
    #3
  4. Poketkoffe
    Offline

    Poketkoffe Newbie

    Registriert:
    1. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mediaportal update

    ook ich werdees später ausprobieren ob es funz
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hab das Update auch auf 2 Boxen gemacht, keine Probleme!
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.287
    Zustimmungen:
    19.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mediaportal update

    Funktioniert bei jemanden noch die Info Taste um den Stream zu Laden ?


    Mobil mit iPhone.
     
    #6
  7. Poketkoffe
    Offline

    Poketkoffe Newbie

    Registriert:
    1. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mediaportal update

    also habe gestern die update gemacht und funz aless,sogar die info taste,
    nur des mit der aufnahmen beckomme ich nicht hin

    - - - - - - - - - -

    wie ist es mit dem MediaInfo konfigurieren?
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: mediaportal update

    yep , bei mir auf eine 8K und ne 500HD ohne problemme

    die filme werden sogar bei mir direkt auf ein NAS gestpeichert
     
    #8
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.287
    Zustimmungen:
    19.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mediaportal update

    Hmm. Bei meiner gigablue geht nix. Ich werde den Spaß mal neu installieren.


    Mobil mit iPhone.
     
    #9
  10. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: mediaportal update

    @Phantom,

    wenn es um Mediainfo geht, kannst du solange neu installieren wie du willst, das Plugin funktioniert nicht. Zumindest nicht über die Tasten Info/EPG. Man bekommt es aber hin, wenn man den Stream startet und dann auf Menü geht, da dann Main Menü auswählen und dann Plugins Mediainfo starten und mit gelber Taste downoload hinzufügen. Download sollte starten.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #10
    Phantom gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.