Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst medialink blackphanter geht das mit cccam ?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von traummann, 1. April 2012.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe schon vor etlicher zeit eine Head blackphanter eingerichtet für meinem freund und wollte jetzt mal fragen ob das mit
    diesem gerät auch möglich ist
    Medialink-Black-Panther-smart-HDTV-LAN-PVR-USB
    wie kann ich die einrichten genauso wie die den grossen bruder?
     
    #1
  2. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2
  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    CCCam bei BlackPanther geht recht einfach!

    Neueste Firmware drauf, Werksreset, alles einstellen und dann CLine rein!



    [YOUTUBE]mJgDSqeTDWw[/YOUTUBE]
     
    #4
  5. Dr.Batsch2010
    Offline

    Dr.Batsch2010 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: medialink blackphanter geht das mit cccam ?

    Hi,

    warum muss der werksreset durchgeführt werden?
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Es kam manchmal zu Problemen das Settings oder Lines dann nicht richtig genommen wurden.
     
    #6
    Dr.Batsch2010 gefällt das.
  7. Dr.Batsch2010
    Offline

    Dr.Batsch2010 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: medialink blackphanter geht das mit cccam ?

    Hallo,

    hab gerade ne Black Panther fürs schlafzimmer bekommen. Ist das richtig dass der das cccam schon von Haus aus drauf hat? Ich hab nix geflachst und trotzdem existiert cccam.
     
    #7
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, ist in der originalen Firmware schon integriert!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.