Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 10. November 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wie stell ich den Load Balancer jetzt richtig ein das er mit allen 4 karten balanciert. Ich habe auf 2 s02 karten bis Bundesliga HD2 und 2 s02 karten bis Bundesliga HD3.

    dank euch
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.359
    Zustimmungen:
    18.531
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

    services auf 2 karten mit HD1 und 2
    auf den anderen 2 services mit HD 1 bis 3

    sollte schon die halbe miete sein
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

    Wen der loadbalancer bei mir auf 1 steht wird sehr oft die sky3 karte bevorzugt. Ist das normal am Anfang bzw. in der lernphase. Die oscam.config habe ich jetzt erstmal so belassen auf Standard.

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #3
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

    sorry aber müste mich hier nochmal melden

    Wen der loadbalancer bei mir auf 1 steht wird sehr oft die sky3 karte bevorzugt. Ist das normal am Anfang bzw. in der lernphase. Die oscam.config habe ich jetzt erstmal so belassen auf Standard.

    karte-1 ECM
    169 (100.00%) die karte geht nur bid bulli und sport hd2
    karte-2 ECM 351 (100.00%) die karte geht nur bid bulli und sport hd2
    karte-3 ECM
    1423 (100.00%) die karte geht nur bid bulli und sport hd3
    karte-4 ECM
    155 (100.00%) die karte geht nur bid bulli und sport hd3

    Die oscam.services habe ich auch danach natürlich eingestellt. Karten sind sky s02 alle 4

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #4
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.359
    Zustimmungen:
    18.531
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

    LB mode = 1 (schnellster Reader zuerst)

    wenn der 3te bei Dir am schnellsten antworten dann würde ich sagen hat das schon seine richtigkeit
     
    #5
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

    Ich habe den jetzt auf lb 2 gestellt und jetzt arbeitet er richtig und benutzt auch alle karten..

    danke dodo
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.