Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Lastship

wolle444

Elite User
Mitglied seit
25. Dezember 2010
Beiträge
1.982
Reaktion auf Beiträge
7.266
Punkte
163
Bei Placenta (Fork) kannst du die Sprache für die Indexseiten auswählen, wäre meine Empfehlung.
 
Mitglied seit
30. Dezember 2009
Beiträge
10.005
Reaktion auf Beiträge
6.688
Punkte
163
@poshboy

Brauchst hier nicht Persönlich werden.
Und ja bei so was Informiert man sich vorher.
Was nicht Released ist kann taucht wohl schließlich eher selten als Stream auf.
 

u040201

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
10.318
Reaktion auf Beiträge
12.189
Punkte
163
Kommt jetzt bitte wieder runter!
 

IIzicoII

Meister
Mitglied seit
5. November 2008
Beiträge
944
Reaktion auf Beiträge
77
Punkte
78
In diversen Builds werden ja Netflix und Amazon auf Grundlage von Lastship "vorgegaukelt".
Kann mir jemand sagen nach welchen Merkmalen diese Listen erstellt werden?
 

HostBuster

Elite User
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.573
Reaktion auf Beiträge
3.112
Punkte
163
nicht nur auf Grundlage von Lastship, funktioniert prinzipiell mit jedem ähnl. Addon ;)

Serien - TV Sender - z.b. Amazon
 

elogugu

Ist oft hier
Mitglied seit
21. Februar 2013
Beiträge
163
Reaktion auf Beiträge
83
Punkte
28
Kurz und knapp lastship ist für deutsches Kontent gemacht eigenen urlresolver haben die auch möchte man beides haben ENG und DEU dann nimmt Yoda addon.

Bei lastship gibts nur dann was zu sehen wenn es hier zulande im Kino erscheint und auch deutschsprachig ist. Für Serien kann man mit Yoda sehr gut fahren brandneue mit englischen Kontext auch mit Untertitel. Account bei subcentral oder opensubtitles machen in kodi einbinden Spaß haben

 
Zuletzt bearbeitet:

HostBuster

Elite User
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.573
Reaktion auf Beiträge
3.112
Punkte
163
ich hab doch geschrieben, wo du das findest!
Warum versuchst du nicht einfach, das zu tun, was man schreibt?
 

IIzicoII

Meister
Mitglied seit
5. November 2008
Beiträge
944
Reaktion auf Beiträge
77
Punkte
78
Hab ich doch und für Serien hab ich es mir auch so einrichten können.
Ich finde nur bei den Filmen nichts entsprechendes, da ist nur Herkunftsland, FSK, Generes, etc. ;)
 

HostBuster

Elite User
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.573
Reaktion auf Beiträge
3.112
Punkte
163
es ist echt zum verzweifeln ....
probier doch einfach das, was ich gesagt habe und du wirst festellen, dass da auch Filme dabei sind! Was glaubst du, wie VAVOO das macht?!
 

IIzicoII

Meister
Mitglied seit
5. November 2008
Beiträge
944
Reaktion auf Beiträge
77
Punkte
78
Entweder reden wir aneinander vorbei oder ich bin mim Hammer behauen.
Bei Lastchip gehe ich in TV-Serien, dann in TV Sender, dann in Netflix bzw. Amazon und dort werden mir aber NUR Serien der entsprechenden Sender angezeigt.
 

IIzicoII

Meister
Mitglied seit
5. November 2008
Beiträge
944
Reaktion auf Beiträge
77
Punkte
78
Hab ich auch schon gemacht und da spuckt er mir ja auch die ganzen Netflix Filme aus. ;)
Ich wollte aber ein Untermenü mit Netflix/Amazon Filmen erstellen und eine Suche lässt sich nicht als Favorit speichern.
 

HostBuster

Elite User
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.573
Reaktion auf Beiträge
3.112
Punkte
163
also jetzt mal ehrlich - wenn das deine einzigsten Probleme sind, Glückwunsch!
Das ist doch nun wirklich kein Weltuntergang, einen gewünschten Film zu suchen (ich weiss, mit dem Suchen haben's einige nicht so sehr) - das geht doch eh schneller, als durch eine Liste zu scrollen
 

IIzicoII

Meister
Mitglied seit
5. November 2008
Beiträge
944
Reaktion auf Beiträge
77
Punkte
78
Danke für Deine Glückwünsche und ein Weltuntergang ist es ganz bestimmt nicht.
Wenn ich was bestimmtes sehen möchte nutze ich auch die Suche, allerdings war es nicht mein Anliegen.
Ich wollte mir wie schon gesagt ein Untermenü mit Filmen geordnet nach Anbieter (Netflix/Amazon) erstellen.
Wenn es nicht geht dann ist es ja in Ordnung und ein einfaches "es geht nicht" hätte doch auch gereicht.
 
Oben Unten