Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von HackTheNet, 15. Januar 2012.

  1. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

    Oder welches ist die neuste Navigon Version die auf dem 2110 max läuft ?

    Und wie kann Ich die installieren ?

    Gibt es dann auch das aktuellste Kartenmaterial ?

    Bin beim Navi updaten blutiger Anfänger.

    Danke für Euer Verständnis und die Hilfe.
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

    Hallo.
    Nein läuft nicht.
    Offizielle Soft mit laufender TMC ist das Upgrade auf NAVIGON 4310 (MN 7.4.7): Upgrade 21xxmax auf NAVIGON 4310
    Ohne TMC kannst ist du die hier Testen (wie die läuft kann ich dir nicht sagen): Angebot Software Angebote zu NAVIGON MN 7.6.x und höher Kommen hier rein - Seite 4
    Karten haben wir hier: Angebote Maps Alle Q4 2011 Karten für MN 7 MN 8 kommen in diesen Thread
     
    #2
    HackTheNet, rocketchef und Underground gefällt das.
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

    Und da das nichts im MN 8 Bereich verloren hat -> Verschoben :ja
     
    #3
    HackTheNet und Boss71 gefällt das.
  4. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

    Ich habe erst upgrade aud 4310 gemacht und danach gleich auf 40 Plus läuft mit Karte Q1/2011 gut Tmc hab nicht kontrolliert noch keine Zei gehabt
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

    @Hinkel
    Nochmal zum mit Schreiben.
    Bei dir läuft das Upgrade auf NAVIGON 4310 aus dem internem Speicher und keine Soft von dem 40 Plus.
     
    #5
    rocketchef gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.