Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von szonic, 4. November 2013.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.441
    Zustimmungen:
    8.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo zusammen,

    hier können Fragen gestellt und Kommentare zu folgender Anleitung abgegeben werden:

    DREAMBOX NO CA FOUND


    Grüsse
    szonic
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    #####################################################################
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    Box aufschrauben und schauen welche SIM Card verbaut ist !
     
    #3
    Renn gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    [FONT=&amp]Seriell flashen mit Bad Sector Repaire und Netzwerk !



    Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !
    Box per miniUSB/USB Kabel mit PC verbinden !
    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------
    Com Port Treiber [/FONT]
    CP210x USB to UART Bridge Driver v6.6.1

    [FONT=&amp] DreamUP_1_3_3_11[/FONT]
    ###################
    Bei Probleme, auf richtigen Sitz der SIM Card achten, andere USB und Netzwerkkabel testen !
    ###############
    Original Images flashen !
    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=cat&id=977
    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=cat&id=796
     
    #4
    Renn gefällt das.
  5. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    [FONT=&amp]Flash-Button geht nicht an bei mir.......
    [/FONT]
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    Anderes miniUSB/USB Kabel, Firewall am PC abschalten ! PC neu starten !
    ##############
    Netzwerkhaken in Dreamup gesetzt ? Box per Netzwerkkabel mit Router verbunden ?
     
    #6
    Renn gefällt das.
  7. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    jetzt ging es...habe immer auf com1 versucht....jetzt auf com4 und schau an.....da hat es doch geklabt...
     
    #7
    Karl-Hein gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.