Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Kurzes Standbild nach umschalten

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von mrgonso, 30. November 2012.

  1. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem:

    800se (clone)
    Oscam
    Server und zugleich client

    Wenn ich umschalte, habe ich immer kurz ein Standbild von 1-2 Sekunden. (getestet an HD Kanälen)

    Meine Empfangswerte sind :
    SNR: 12,5 db
    AGC: 19 %
    BER: 0

    Kann man diesen Werten glauben ? Oder was sagen diese aus ?
    Ist vielleicht mein Sat Empfang allgemein schlecht ?

    Schonmal Danke für eure Hilfe.

    Gruß
     
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kurzes Standbild nach umschalten

    dann ist ja alles in Ordnung :) ;)
     
    #2
  3. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kurzes Standbild nach umschalten

    Hehe, nein, ich möchte kein Standbild :)
    Klar gehts so auch, aber es nervt beim Zappen.

    Gibt es vielleicht irgendwas was ich einstellen könnte ? oder hatte vielleicht jemand schonmal das selbe Problem ?
     
    #3
  4. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kurzes Standbild nach umschalten

    das hab ich auch und habe eine dm800 orginal aber am kabelnetz......oscam gibt die meldung ADD PID1702,ADD PID 1833,ADD PID 09af..usw.

    beim umschalten auf HD sendern passiert das nur.
     
    #4
  5. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kurzes Standbild nach umschalten

    Dachte schon das mein Signal vielleicht zu schwach ist. Da die Werte so gering sind.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  6. teorema
    Offline

    teorema Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kurzes Standbild nach umschalten

    Glaube mich zu erinnern das es so sein muss, weil sich Bild und Ton synchronisueren müssen.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.