Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sricky, 21. Juli 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,
    ich habe eine Problem mit meiner Freischaltung von Select HD Kanälen diese kommen einfach nicht an.

    Ich habe eine Unibox HD1 mit
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8608
    Ein Thinclient mit OSCAM 1.20-unstable_svn build r8254.

    Die Unibox macht AU auf den Server für 2Sky Karten und HD+ Karte.
    Wenn ich einen Sky Select HD Film bestelle, dann wird dieser nicht frei geschaltet, was kann das Problem sein.
    Letzte Woche hatte ich normalen Select Film bestellt, da ging es.
    Kenn jemand das Problem und hat eine Lösung?

    Hier meine Daten vom Server
    Oscam.config
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 9800
    lb_mode = 2

    [newcamd]
    port = 31001@1833:000000;31002@1702:000000;31003@1843:000000,003411,008011;3004@0D95:000000,000004,000008,00000C,000010
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 44E26BCD10BA155C
    version = 2.1.1
    reshare = 1
    stealth = 1
    keepconnected = 0
    recv_timeout = 4000

    [webif]
    httpport = 22000
    httpuser = ***
    httppwd = ***
    httptpl = /var/picon/
    httprefresh = 10
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = ********
    appendchaninfo = 1

    Oscam.User
    [account]
    user = ****
    pwd = *****
    au = sky,sky2, hdplus
    group = 1,2,3
    services = sky,sky, hdplus,austriaorf,mtv-unlimited

    Oscam.Server
    [ reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    services = sky,sky,! hdplus,!mtv-unlimited,argus-sky-full
    caid = 1702
    boxkey = ************
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1702:93,FFFFFFFF
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    [ reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/sky2
    services = sky,sky,! hdplus,!mtv-unlimited,argus-sky-full
    caid = 1702
    boxkey = ****************
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1702:93,FFFFFFFF
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    [ reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    services = hdplus,argus-hd+
    caid = 1843
    boxkey = ********
    rsakey = *******
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300


    Daten vom Client
    User
    [account]
    user = dvbapi
    caid = 09AF,1702,1843,1833
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1
    #services = sky,hdplus

    Server
    [ reader]
    label = Server
    protocol = cccam
    device = 192.168.17*********
    user = *****
    password = *****
    inactivitytimeout = 30
    ecmwhitelist = 1702:93,FFFFFFFF
    group = 1
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.0.11

    Oscam.dvbapi
    ############## SKY S02 ##################
    P: 1702 1
    #P: 1833
    #I: 09c4

    ############## HDplus HD02 ##################
    P: 1843 1
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.680
    Zustimmungen:
    20.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    soweit ich weiß kommen keine emm´s über den betatunnel an bei der S02, kann es damit zusammenhängen, also wenn du nach der Bestellung auf HD schaltest kann der nicht freigeschaltet werden
     
    #2
  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Also gehen keine HD select Filme, sondern nur SD?
    Und wenn ich HD sehen will, muss ich sie im Reci frei schalten??
     
    #3
  4. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Stamm User

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Hi

    Könntest ja deine s02 gegen v14 tauschen seit ich die im Gebrauch habe klappt es immer mit dem bestellen weil die uq auf jedem Kanal durchkommen.

    Gruß Ralf
     
    #4
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.821
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Hi,

    in der oscam.dvbapi fehlt der Eintrag
    Code:
    P: 1833 1
    Die neueren Oscam Versionen lassen auch die EMMs durch den Betatunnel. Ändere eventuell noch auf dem Client in der oscam.user
    Code:
    au = Server
    Grüße
    Bombadil
     
    #5
    boxer75, sricky, dodo83 und 2 anderen gefällt das.
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Update auch mal deine Oscam auf dem Thinclient.
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Hi,

    Du kannst auch bei einer Bestellung auf den Sender Sky Krimi schalten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    boxer75 und dodo83 gefällt das.
  8. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    bekomme ich auf Krimi die Select HD EMM??
     
    #8
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Ein kurzes knackiges Ja :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    sricky gefällt das.
  10. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Am besten immer ein paar Stunden eher auf Sky Krimi schalten, dann bestellen, auf Sky Krimi laufen lassen eine halbe Stunde...danach müsstest du im oscam webinterface eigentlich sehen, dass sich die entitlements deiner Smartcard erhöht haben. Somit kam ein unique emm durch und der select Film ist auf der Karte. Starte dann 15 Minuten vor Filmstart nochmal oscam neu und warte bis das Bild kommt. Klappt eigentlich immer;).

    Grüsse
     
    #10
    sricky gefällt das.
  11. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    945
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Hi,
    ich dachte das funktioniert nur auf einem Receiver direkt, wenn OScam das Bild über DVBAPI entschlüsselt?
     
    #11
    bombadil gefällt das.
  12. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Also ich habe jetzt auf dem Server
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8765
    und auf dem Client unter dvbapi
    P: 1833 1

    Wenn ich jetzt HD bestelle geht es?
     
    #12
  13. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    945
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Nein, das funktioniert nur auf einem Receiver direkt
     
    #13
    bombadil gefällt das.
  14. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    #14
  15. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    945
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Select Freischaltung über meine Unibox HD1

    Hi,

    du hast Recht, aber da ist halt DVBAPI im Spiel und das hast du nur auf einem Receiver und nicht auf einem Server wie z.b. einem Igel oder Raspberry.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.