Keine emm bei cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von n1ckstar, 12. Juli 2009.

  1. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ich habe die ccam auf der FB,Karte wird erkannt,clienten können sich einloggen aber es kommen keine emm bei der Karte an.

    CCcam 2.1.0 server

    cccam.cfg:



    F: n1ck n1ck 2 0 1 { 0:1:2 }
    F: vati dbox 2 0 1


    #
    SERVER LISTEN PORT : 33359


    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key

    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw

    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2009
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Keine emm bei cccam

    versuchmal so:

    F: n1ck n1ck 2 1 1 { 0:0:2 }
    F: vati dbox 2 1 1 { 0:0:2 }
     
    #2
  3. Genesis040
    Offline

    Genesis040 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine emm bei cccam

    In cccam.cfg einfügen: DISABLE EMM : yes EXTRA LEVEL EMM : yes Klein , groß schreibweise wichtig
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.