Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Kein Zugriff auf Router...

dhue

Freak
Registriert
11. März 2009
Beiträge
203
Punkte Reaktionen
3
Hi Jungs

Da ich ping pong von DE nach NL mache und Problemen mit meinem NL Pc habe, habe ich den vom DE nach NL mitgenommen. Bin bereits connectet aber komme nicht an Router, obwohl er mir die Ip zugewiesen hat. Standard ist 192.168.1.1. Auf dem Browsen getippt," Server nicht gefunden" wie immer und bla,bla,bla... Was soll ich machen?

Danke im voraus.
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.604
AW: Kein Zugriff auf Router...

Drücke dich ein mal deutlicher aus, wo steht nun der Router, hast du I-Net auf dem PC in NL und von wo aus willst du auf deine Box zugreifen, von DE oder von NL.
 
OP
D

dhue

Freak
Registriert
11. März 2009
Beiträge
203
Punkte Reaktionen
3
AW: Kein Zugriff auf Router...

Drücke dich ein mal deutlicher aus, wo steht nun der Router, hast du I-Net auf dem PC in NL und von wo aus willst du auf deine Box zugreifen, von DE oder von NL.

Hi

Also, Ich, Pc(aus DE) und Router sind in NL und alles läuft prima auch Inet,sowie CS. Ich möchte jetzt von Pc aus zu Router zugreifen aber geht es nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

IDDQD

Board Guru
Registriert
6. Februar 2008
Beiträge
1.400
Punkte Reaktionen
584
AW: Kein Zugriff auf Router...

und was is die korrekte meldung vom router?!
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.604
AW: Kein Zugriff auf Router...

Edith : zu langsam,

Was passiert, wenn du die 192.168.1.1 in deinen Browser eingibst?

Was ist es denn für ein Router?
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
D

dhue

Freak
Registriert
11. März 2009
Beiträge
203
Punkte Reaktionen
3
AW: Kein Zugriff auf Router...

Edith : zu langsam,

Was passiert, wenn du die 192.168.1.1 in deinen Browser eingibst?

Was ist es denn für ein Router?

Hi
Diese Meldung:<TABLE cellSpacing=5 cellPadding=3 width=400><TBODY><TR><TD id=tableProps vAlign=top align=left></TD><TD id=tableProps2 vAlign=center align=left width=360>Die Seite kann nicht angezeigt werden.

Router ist Davolink.


</TD></TR></TBODY></TABLE>
 

MrBlack

Ist oft hier
Registriert
28. Januar 2009
Beiträge
176
Punkte Reaktionen
33
AW: Kein Zugriff auf Router...

Hi

Also, Ich, Pc(aus DE) und Router sind in NL und alles läuft prima auch Inet,sowie CS. Ich möchte jetzt von Pc aus zu Router zugreifen aber geht es nicht.

Versuch mal im TCP/IP eine feste IP zuzuweisen.

IP Adresse: 192.168.1.8
Subnetmaske: 255.255.255.0
Standartgateway: 192.168.1.1
Bevorzugter DNS Server: 192.168.1.1
Dann sollte es eigentlich gehen
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.726
Punkte Reaktionen
22.937
AW: Kein Zugriff auf Router...

Klicke mal bitte auf den Netzwerk Adapter mit der Rechten Maus Taste. Da wähle Status aus und dann Details. Dann sage und was da steht.
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.726
Punkte Reaktionen
22.937
AW: Kein Zugriff auf Router...

Der Netzwerk Adapter, der sich mit dein Router verbindet. Schau mal in der Systemsteuerung unter Netzwerk.
 
OP
D

dhue

Freak
Registriert
11. März 2009
Beiträge
203
Punkte Reaktionen
3
AW: Kein Zugriff auf Router...

Es steht nichts, außer eigenschaften. Auf dem Router blicken alle Lampe. Samt Pc, Dbox und Inet. Netwerk in DCC ist auch Ok. Außerdem hatte ich den port am Router aufgemacht, obwohl als Klient nicht notwendig sei. Deshalb will ich es illico schließen. Leider Gottes komme ich rein.
 
Zuletzt bearbeitet:

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.726
Punkte Reaktionen
22.937
AW: Kein Zugriff auf Router...

Gehe mal auf start>>>Ausführen>>>>cmd eingeben>>>>ipconfig ein geben enter. Dann sage was da drin steht.
 
OP
D

dhue

Freak
Registriert
11. März 2009
Beiträge
203
Punkte Reaktionen
3
AW: Kein Zugriff auf Router...

Gehe mal auf start>>>Ausführen>>>>cmd eingeben>>>>ipconfig ein geben enter. Dann sage was da drin steht.

Ethnadapter 1
192.168.1.10
255.255.255.0
192.168.1.1

Ethnadapter 2

192.168.1.8
255.255.255.0
192.168.1.1

Es sind nur Pc und Dbox. Wo ist Router?
 
Oben