Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein SRG - Update mit Oscam???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Simple Mind, 14. Mai 2011.

  1. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich möchte eine SRG - Karte in meiner Coolstream Zee mit Oscam intern updaten lassen, da dies - wie ich gelesen habe - unter Cccam 2.2.1 in meiner et9000 nicht gehen soll.

    Ich habe SF2 über eine halbe Stunde laufen lassen und es wird nichts hell.

    Das Webif sagt folgendes bei den Entitlements:

    Mit dem Config Creator habe ich folgende Dateien erstellt:
    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user
    Kann mir jemand helfen? Ich bin nach einem Tag des herumprobierens mit meinem Latein echt am Ende...

    Gruß,
    Ralf
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.952
    Zustimmungen:
    2.875
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein SRG - Update mit Oscam???

    Nehm mal Scam...das sollte die Karte wieder Hell machen.
     
    #2
    Simple Mind gefällt das.
  3. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein SRG - Update mit Oscam???

    Wie bekomme ich scam auf die Box und zum Laufen?

    Ich habe hier eine
    enigma2-plugin-cams-scam.3.59_1.0-r3_mipsel.ipk
    Ist die richtig?

    Gruß
    Ralf
     
    #3
  4. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein SRG - Update mit Oscam???

    Hallo allerseits,
    hat sich erledigt.
    Habe auf meiner et9000 scam installiert.
    Einmal wechseln und schon leuchtet alles in den strahlendsten Farben :)

    Gruß
    Ralf
     
    #4
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.952
    Zustimmungen:
    2.875
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein SRG - Update mit Oscam???

    Na siehste ;)
     
    #5
  6. crazydoc
    Offline

    crazydoc Ist oft hier

    Registriert:
    30. März 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein SRG - Update mit Oscam???

    Es geht definitiv auch mit oscam. Ist ja umständlich, zur Aktivierung der Karte immer die CAM zu wechseln. Dein Autoupdate-Eintrag in der oscam.user ist falsch. Der muß so heißen wie der Readerlabel in oscam.server, also:

    Falsch: AU = 1
    Richtig: AU = SRG

    Zumindestens bei mir funktioniert das.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.