Problem Kein Netzwerk

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Jimbuh, 20. Oktober 2013.

  1. Jimbuh
    Offline

    Jimbuh Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    bei einer Clone blinkt permanent sowohl die LED des Routers als auch die grüne der Box.

    Orange leuchtet dauerhaft.

    Wo liegt der Fehler?

    Beste Grüße
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Netzwerk

    Bootet die Box noch?
     
    #2
  3. Jimbuh
    Offline

    Jimbuh Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Netzwerk

    Ja, sie bootet noch. Einstellungen alles auf DHCP.

    Port läuft mit Laptop auch super...
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Netzwerk

    Und was jetzt genau dein Problem?
    Was funktioniert nicht?
     
    #4
  5. Jimbuh
    Offline

    Jimbuh Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Netzwerk

    Kein Netzwerkzugriff....
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Netzwerk

    Erhält die Box eine IP?
    Router neugestartet?
    Anderes Netzwerkkabel getestet?
     
    #6
  7. Jimbuh
    Offline

    Jimbuh Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Netzwerk

    Nein, Ja, Ja
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Netzwerk

    Dann teste es mit manueller Konfiguration, ob es dann geht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.