kein HD+ im Smargo nach Absturz CCCam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dream2010, 30. August 2011.

  1. Dream2010
    Offline

    Dream2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    seit 2 Wochen habe ich in meiner DM8000 eine ORF und eine S02 Karte intern, eine HD+ (weiß) im Smargo. Lief alles perfekt und seit

    B: /dev/ttyUSB0 07

    auch ohne jegliche Freezer

    Gestern Abend bei MultiEPG - wie 5 von 10x - die Box mit greenscreen abgestürzt und neu gestartet

    CCCam aktiv - sci0 und sci1 klappen, HD+ wird nicht erkannt.

    smargo ausgesteckt - Box komplett neu gestartet - danach erst smargo wieder rein - nix - im der CCCamInfo wird die Karte nicht mehr erkannt

    Intern klappt die Karte sofort

    Eine Idee was das sein kann?

    Wenn ich im telnet

    find /dev/ttyUSB0 eingebe ist der da!
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein HD+ im Smargo nach Absturz CCCam

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    das in deine cccam cfg. eintragen

    und nicht B: /dev/ttyUSB0
     
    #2
  3. Dream2010
    Offline

    Dream2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD+ im Smargo nach Absturz CCCam

    Musst schon bitte lesen!

    Es lief 2 Wochen!!!

    Da steht Deine Zeile und die andere MUSS man auch haben damit es keine Freezer mit HD+ gibt...
     
    #3
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kein HD+ im Smargo nach Absturz CCCam

    Ich würde mal den Smargo neu setten, dann die HD+ Karte rein und ab an die DM. Neustart und im CCcam WI nachschauen, ob der Reader wieder sichtbar ist
     
    #4
  5. Dream2010
    Offline

    Dream2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD+ im Smargo nach Absturz CCCam

    Gerade gemacht - nur sci0 und sci1 im WI :-(

    Einstellungen smartreader
    Autoswitch - dreambox - T=0 - 0

    Habe es auch so probiert:
    #### Smargo+ Einstellungen (Externer Cardreader) für HD+ ##########################
    ################ Smargo+ Settings: Fixed 3,69 MHz, Normal, 0, 0 ####################################
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000

    geht alles nicht :-(((
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2011
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.