Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Karten Teilen, nur wichtige nehmen?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Hinkel, 15. April 2012.

  1. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jungs ich hab eine Frage.Kann man Karten schneiden, zum Beispiel aus Europa Packet rausnehmen was ich nicht brauche. Problem ist Ich hab ein Tom TOm One mit 1 Gb Speicher ohne SD Slot. Da brauche ich D-CH-O plus Schweden , Frankreich. So ein Packe hab ich nur als Packet
    Europe North gefunden, der ist aber ohne ALG und IQ Route und funktioniert nicht richtig. Wenn ich nehme Eastern Europe mit ALG und IQ Route , da gibt es kein Schweden und Skandinavien passt nicht mehr in den Speicher. Wer kann mir Helfen bitte. Eventuell Schweden als Extra Karte oder noch besser zu Eastern Europe hinzufügen mit ALG und IQ wenn es natürlich Möglich ist. Danke im Vorraus für eure Hilfe
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.873
    Zustimmungen:
    36.344
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo Hinkel
    Bei TomTom ist es nicht so wie bei, zb., Navigon. Du kannst sich nicht eine Karte mit beliebigen landern zusammenstellen. Kannst zwei getrente Karten instalieren und dann die umschalten, oder den vorhandenen Speicher mechanisch umbauen, dh. grosseren reinloten: HowTo Anleitung zum Speicherumbau fur One Modellen
    ist aber auf eigene verantwortung....
     
    #2
  3. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    leider umbauen ist nicht bei alles Geräten Möglich was bei mir der Fall ist
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @Hinkel

    Das ist ein Problem ?? Aber, Du hast das bekommen, was Du gekauft hast :) Aus einem Ackergaul kann man nun mal kein Rennpferd machen.

    Ein vernünftiges Gerät anzuschaffen, wäre die sinnvollste Sache/Hilfe (ohne Umbau,der auch in die Hose gehen kann). Hier gibt es immer mal Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die Hilfe. aber Gott sein Dank ist es nicht mein Gerät ich bin Nutzer vom NAvigon und bin zufrieden damit
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.