Karte zu

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von franco555, 14. Mai 2010.

  1. franco555
    Offline

    franco555 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Hab ein Problem meine D-Box 2 macht mir eine
    Freex karte nicht auf woran kann es liegen ?
    Karte ist Aktiviert
    bitte um Hilfe
    ciao Franco555
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Karte zu

    was für ne freeX - eine der Neuen? welche cfg haste mit welcher cam für Dein MC/externen reader?

    PS: im Bereich debug-Modus is Deine Frage auch ein bissel falsch eingeordnet :)
     
    #2
  4. franco555
    Offline

    franco555 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Karte zu

    Habe cccam 2.0,11 ,die Karte ist glaub ich eine Alte weil ich 6 Monats Abo habe
    ciao Franco555
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Karte zu

    ich habs mal verschoben.
    du solltest die frage beantworten, welche configdateien du hast :yes:
     
    #4
  6. franco555
    Offline

    franco555 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Karte zu

    wo finde ich diese ?
    bin unerfahren
    danke scho vorab
    ciao
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Karte zu

    mmh... is natürl nicht so toll, wenn Du nciht weisst, was Du da wie mit der Box veranstaltest :(

    ich würd jetzt mal schätzen, dass Du die Karte im MultiCam betreibst - dazu haste sicher newcs am Start, also brauchen wir die newcs.xml
    dazu kommt noch die jeweilige cam, die die Daten der newcs dann auswerten kann - das sollte entweder die CC oder die MG sein - deren cfg-Dateien finden sich im /var/etc
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.