Gelöst Karte mit 2 Unterschiedlichen Kabelanbietern betreiben. Ist das möglich?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von woofer, 8. Dezember 2011.

  1. woofer
    Offline

    woofer Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallöle wie bewerkstellige ich das.

    Ich = Server = Telecolumbus
    Kumpel = Client = Kabel Deutschland

    Meine Anfrage (Sky Krimi) = (09C4&000000/0017/90:927B): cache2 (328 ms) by skyde_v13
    Seine Anfrage (Sky Krimi) = (1722&000000/0017/93:4711): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader)

    Hab doch beide im Reader eingegeben. müsste doch eigentlich funktioniern.


    [reader]
    label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4,1722,1833
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Also ich habe mir vorhin die Dream geschnappt und bin damit direkt zu meinem Kumpel gefahren. Und habe sie am KD Anschluss getestet mit bestimmt jeder Konfiguration die ich für OScam und V13 gefunden habe.

    Scheinbar wurde die Karte nur für TC freigeschaltet, werde Die Tage wohl nochmal mit der orginalen Box hin und das noch mal testen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.865
    Zustimmungen:
    2.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karte mit 2 Unterschiedlichen Kabelanbietern betreiben. Ist das möglich?

    Die V13 hat nur die Caid 09C4 und wird mit hoher wahrscheinlichkeit nicht im TC Netz Verfügbar sein.
     
    #2
  4. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: Karte mit 2 Unterschiedlichen Kabelanbietern betreiben. Ist das möglich?

    moin,
    kabel deutschland schleift kein satcaid 09C4 mehr durch,deswegen hast beim kumpel,die ungültige anfrage
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.