Kann se auf CCcam 2.1.1. zugreifen

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von blonder74, 6. Februar 2010.

  1. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    kommt die AzBox mit einem Server der CCcam 2.1.1. drauf hat zurecht?
    also dbox2 Server MPCS+ CCcam 2.1.1. und AzBox Client CCcam 2.0.11.

    Danke

    blonder74
     
    #1
  2. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann se auf CCcam 2.1.1. zugreifen

    ja, sollte gehen

    nur warum nimmst du nicht ccam 2.1.1 auch für azbox?

    läuft bei mir problemlos
     
    #2
    blonder74 gefällt das.
  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Kann se auf CCcam 2.1.1. zugreifen

    läuft auf azbox als server emu noch was anderes als newcs? wenn ja hat jemand eine konfiguration dafür in verbindung mit S02!???
     
    #3
  4. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann se auf CCcam 2.1.1. zugreifen

    Danke werde das mal ausprobieren... und vorschlagen das dann alle auf 2.1.1. gehen.
     
    #4
  5. linoex
    Offline

    linoex Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann se auf CCcam 2.1.1. zugreifen

    Es läuft auf der Azbox (Cccam 2.1.1) , habe eine V13 ( 0,250 ms) und Cyfra/Seca im Netz auf der Fritz (Ccaam 2.1.1).
    Nun aber kann ich leider Festplatte nicht benützen , da zeitversetzt schauen und Aufnahmen klappen nicht.
    Mit Multicas kann ich zwar Aufzeichnen aber leider mit Bildstörungen auf den Hd-sendern.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.