Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Garfield 1, 23. Dezember 2010.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?Hab die Trumann 1.3.15 oben und bin super zufrieden und will keine andere,weil die HD+ die neue geht ja nicht das weiss ich aber wenn er das CI+Modul geht dann geht auch die neue HD+ Karte oder? könnte sie um 50 Euro kaufen mit Modul
     
    #1
  2. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    Hallo Garfield1;
    das ci modul wird nicht erkannt aber die karte soll im kartenschacht des mini funzen.Mfg Roby:JC_hmmm:
     
    #2
    pegas, Pilot und Garfield 1 gefällt das.
  3. dobermann1944
    Offline

    dobermann1944 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    hab heute die schwarze hd plus karte mit der trumen 1.3.22 probiert.

    funktioniert top. ci+plus slotmodul dagegen funkt nicht.
     
    #3
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    Hallo Dobermann1944,

    wollte mir den Edision Argus mini ip und eine HD+ Karte bestellen. Dann habe ich gelesen dass die neuen (schwarzen) Karten nicht laufen. Hat`s bei dir wiklich funktioniert?

    Danke!
     
    #4
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    Ab der Firmware 1.3.21 läuft die HD02 (schwarze) im Mini.

    CI+ Modul funktioniert nicht im Mini, mit keiner Firmware
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    Super! Danke! Dann kann ich einkaufen gehen ;-) ...
    Ich bin am überlegen ob ich mir doch den Argus VIP C+S2 hole. Ich gehe davon aus dass auch da die software läuft?
     
    #6
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    Die ILTV gibt es für allen Vip 1/2 den Mini /IP und Piccollo
    Wenn du die HD+ karte jetzt meinst(da gibt es 2 arten)
    die HD01 (weisse Karte)geht auf allen obengenannten Receiver
    die HD02 (schwarze Karte) geht nur auf dem Minis (derzeit nicht auf den Vips, und Picco)
     
    #7
    extra und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.