Kabel Settings für Hannover für dream 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von lempi2000, 24. Juli 2010.

  1. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat einer passende settings für Kabel in Hannover.
    Will grade die dream für meine schwägerin fertig machen,
    doch sie weiss nicht welchen anbieter sie hat,
    und sie gross zu sotieren habe ich auch keine allzu grosse lust.
    evt. hat ja jemand was passendes.
    mfg lempi2000
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kabel Settings für Hannover für dream 500

    am besten die nehmen im Addon die gelten für Kabel Deutschland und sind aktuell
     
    #2
    lempi2000 gefällt das.
  3. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Settings für Hannover für dream 500

    danke holzwurm.
    dann werde ich die mal nehemn.
    also hat hannover auch kabel deutschland.
    mfg lempi2000
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kabel Settings für Hannover für dream 500

    Normal ja....ansonsten mal testen
    falls nicht dann beim dortigen Anbieter mal nachfragen
    dann kann man immernoch andere nehmen /testen
     
    #4
  5. Kabra
    Offline

    Kabra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Settings für Hannover für dream 500

    Hannover hat Kabel Deutschland!:ja
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.