Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von chris_67, 21. Juli 2008.

  1. chris_67
    Offline

    chris_67 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe KD und premiere ist dunkel. Habe d-boxII mit PB-Enigma 6.x.

    Bitte um hilfe
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabel Deutschland

    welche emus benutzt du???
    bist du online mit der box??
     
    #2
  3. chris_67
    Offline

    chris_67 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland

    ja ich bin online. Emu's habe mehrere versucht: mg, camd 3. online ubdate funtzt
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.124
    Zustimmungen:
    18.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland

    Ich habe grade ein 2XI Image sorglospaket in die DB gestellt. Mir der Camd3 sollte alles :hell sein.
     
    #4
  5. chris_67
    Offline

    chris_67 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland

    ich versuchs. Danke
     
    #5
  6. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Kabel Deutschland

    Hallo, falls Probleme mit der Camd3 auftreten dann kannst du das Sorglospaket mit nem KW-Image versuchen, weil da ist ne Scam dabei und das wird :hell werden, hab es selber auf meiner Probiert und funzt...

    mfg chaos
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabel Deutschland

    was für eine box hast du denn???
    marke???
    anzahl der flashbausteine???
     
    #7
  8. chris_67
    Offline

    chris_67 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland

    ist eine nokia mehr kann ich dir nicht sagen
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #9
  10. chris_67
    Offline

    chris_67 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland

    es tut mir leid bellof aber mit der oberen image funtzt es nicht. Habe auch update gemacht, umsonst.
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabel Deutschland

    sendersuchlauf gemacht???
    emu aktiv???
     
    #11
  12. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: Kabel Deutschland

    Hallo an alle!

    Kann mir jemand sagen ob man auch andere eher unbekannte Kabelanbieter wie z.B. Willhelm Tel. patchen kann...??

    danke schon mal

    mfg
    Zoom
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.