Kabel BW ,mehrere TV möglich?

Dieses Thema im Forum "Kabel BW" wurde erstellt von franconero, 17. März 2013.

  1. franconero
    Offline

    franconero Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    kenne mich mit Kabel nicht aus und würde Eure Hilfe brauchen.:emoticon-0111-blush
    Habe eine Bekannte die ein TV ins Schlafzimmer stellen möchte.
    Kann ich an der TV-Buchse ein T-Stück anschließen.
    geht das Überhaupt? Habe ich durch das T-Stück Digitaler Verlust bzw.
    schlechteres Bild oder sowas?

    Wieviele TV´s könnte ich denn noch anschließen?

    Danke für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.533
    Zustimmungen:
    12.671
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kabel BW ,mehrere TV möglich?

    Hi,

    du kannst ein T-Stück verwenden. Sollte das Signal zu schlecht sein, wirst Du bzw. Deine Bekannte einen Antennenverstärker benötigen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    franconero gefällt das.
  4. franconero
    Offline

    franconero Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel BW ,mehrere TV möglich?

    Kann Ich auch mehrere Fernseher in Reihe anschließen? normal müsste das doch gehen oder?
    Gibts T-Stücke die Qualität ausmachen oder reicht da ein Billiges auch?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.681
    Zustimmungen:
    9.531
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel BW ,mehrere TV möglich?

    klar , kanst du mehrere tv in reie schalten , damals hat man als versterker ein videorekorder verwendet ( antene von dose ins videorekoreder rein , dann zweites kabel aus video zum TV )

    heutzutage wird ein antenen verstäker gebraucht .

    bei 2 TV gäreten solte alles bestens funktioniren , wenn nicht dann so was holen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder wenn mehrer TV dann so was

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    franconero gefällt das.
  6. franconero
    Offline

    franconero Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel BW ,mehrere TV möglich?

    Supi,
    Danke für die Antworten!!
    Alles was ich wissen wollte...
    Morgen gehts ans umsetzen :read:

    :emoticon-0137-clapp
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.