Kabel BW ,mehrere TV möglich?

Dieses Thema im Forum "Kabel BW" wurde erstellt von franconero, 17. März 2013.

  1. franconero
    Offline

    franconero Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    kenne mich mit Kabel nicht aus und würde Eure Hilfe brauchen.:emoticon-0111-blush
    Habe eine Bekannte die ein TV ins Schlafzimmer stellen möchte.
    Kann ich an der TV-Buchse ein T-Stück anschließen.
    geht das Überhaupt? Habe ich durch das T-Stück Digitaler Verlust bzw.
    schlechteres Bild oder sowas?

    Wieviele TV´s könnte ich denn noch anschließen?

    Danke für Eure Hilfe
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kabel BW ,mehrere TV möglich?

    Hi,

    du kannst ein T-Stück verwenden. Sollte das Signal zu schlecht sein, wirst Du bzw. Deine Bekannte einen Antennenverstärker benötigen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    franconero gefällt das.
  3. franconero
    Offline

    franconero Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel BW ,mehrere TV möglich?

    Kann Ich auch mehrere Fernseher in Reihe anschließen? normal müsste das doch gehen oder?
    Gibts T-Stücke die Qualität ausmachen oder reicht da ein Billiges auch?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel BW ,mehrere TV möglich?

    klar , kanst du mehrere tv in reie schalten , damals hat man als versterker ein videorekorder verwendet ( antene von dose ins videorekoreder rein , dann zweites kabel aus video zum TV )

    heutzutage wird ein antenen verstäker gebraucht .

    bei 2 TV gäreten solte alles bestens funktioniren , wenn nicht dann so was holen Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    oder wenn mehrer TV dann so was Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    franconero gefällt das.
  5. franconero
    Offline

    franconero Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel BW ,mehrere TV möglich?

    Supi,
    Danke für die Antworten!!
    Alles was ich wissen wollte...
    Morgen gehts ans umsetzen :read:

    :emoticon-0137-clapp
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.