Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Installation von Homesharing / Cardsharing (Sehr einfach) Deutsch

Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
17.772
Erhaltene Reaktionen
37.961
Geh ins Büro und trage für die 920 eine eigene F-Line ein.
Dann geht es auch.
Du kannst nicht per CCcam mit zwei Receivern auf die selbe Line zugreifen.

MfG
 

dinomoeller

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. Februar 2010
Beiträge
43
Erhaltene Reaktionen
4
danke für deine schnelle antwort
kannst du mir noch ein wenig helfen muss die dann auch in die 920 ???
 
Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
17.772
Erhaltene Reaktionen
37.961
Ich verewende kein CCcam.
Die F-Line (Server) muss so aussehen
F: User Pass
Dann entsprechend die C-Line (Client)
C: Server-IP_(bzw DYN) Port User Pass
Die kann man hier nachlesen.

MfG
 

bernd13

Hacker
Mitglied seit
4. Juni 2010
Beiträge
446
Erhaltene Reaktionen
19
Mal kurze zwischenfrage. Dachte Cccam geht nicht mehr, oder betrifft das nur sky?
 

Tom_the_One

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
61
Erhaltene Reaktionen
8
Hmmm, bei Himmelanbieter geht ja fast nichts mehr oder gibt es da nun schon eine Lösung damit sich wieder alles erhellt :smile:
 

ghost0815

Super Elite User
Mitglied seit
17. Juni 2012
Beiträge
2.690
Erhaltene Reaktionen
3.005
Es gibt keine Lösung....
 

Tom_the_One

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
61
Erhaltene Reaktionen
8
hmm, wer will das :disappointed:
soll ich meine v13 nun wirklich mit dem Schrott verkuppeln :disappointed:
ohne HD laufen Sport und Buli noch, die anderen Sender die sich gerade verabschieden hab ich noch nicht probiert.
 

dinomoeller

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. Februar 2010
Beiträge
43
Erhaltene Reaktionen
4
so will euch mal über meine daten cccam conf beim büro sagen
F:dreambox 911 211 (0:0:1)
nun wohnzimmer
C:192.168.178.23 12000 dreambox 911 yes

das klappt auch alles
wenn ich jetzt bei der büro
F:dreambox 911 211 (0:0:1)
F:samsung 123 211 (0:0:1)

und im wohnzimmer
C:192.168.178.23 12000 dreambox 911 yes
C;192.168.178.23 12000 samsung 123 yes

dann hätte ich doch zwei adressen würde dann es funktonieren ?
 

xosajin

Freak
Mitglied seit
4. Dezember 2011
Beiträge
297
Erhaltene Reaktionen
213
Oben