Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

In der C-Line Karten blocken???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Woopi, 28. März 2010.

  1. Woopi
    Offline

    Woopi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    In der F-line kann man ja Karten blocken.Kann ich wenn ich mit einer C-Line zu einem Server connecte, Karten unterbinden?? Ich meine das ich z.B keine 1702 haben möchte von dem jenigen.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: In der C-Line Karten blocken???

    Jupp das geht, am Ende der Line kannst du das machen!

    C: bla.dyndns.org Port1 user pass no { 0:0:3, 1702:0:0 } das blaue ist das wichtigste daran. Hier nimmst du alles bis hop3 ausser 1702 Karte.
     
    #2
  3. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: In der C-Line Karten blocken???


    Guckst du...
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=28252
     
    #3
  4. Woopi
    Offline

    Woopi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: In der C-Line Karten blocken???

    Jo super danke schön :)
     
    #4
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: In der C-Line Karten blocken???

    Ist die Line die bellof dort angeben hatte richtig oder falsch?
    Oder kann man es auf beide Arten schreiben?

    Line von bellof:

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 100:3, 100:4, 100:5, 100:9,100:A, 100:c }

    oder so:

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 100:3:0, 100:4:0, 100:5:0, 100:9:0 , 100:A:0, 100:c:0 }
     
    #5
  6. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: In der C-Line Karten blocken???

    Hallo,

    da häng ich mich mit meiner Frage gleich mal dran.

    Und zwar läuft mein CCcam-Server auf der Fritzbox.

    Kann ich in der C-Line nur alle Karten annehmen die ich auch mindestens einmal weiter geben kann? Alles andere macht ja keinen Sinn, da die Fritzbox selber ja nicht fernsehen kann.

    Hab leider noch nix dazu gefunden.

    Danke!
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: In der C-Line Karten blocken???

    Da macht man folgenden Eintrag:

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Erklärung dazu:
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #
    # Ignoriert alle Karten, die nicht mehr an andere Peers weiter geshared werden können.
    # Sinnvoll für Server, auf denen eh kein Fernsehen geschaut wird oder
    # auch eine einfache Art zu begrenzen, wenn man zu viele Karten bekommt.
     
    #7
    Intycast gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.