Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Immer mal wieder "Dns-Server antwortet nicht"......

Dieses Thema im Forum "Netzwerk und Server (NAS)" wurde erstellt von jorgo, 31. März 2012.

  1. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    in,

    Ich hab ne FRITBOX 7270v.3 (gefreezt), und habe schon fast einmal täglich unten in der Taskleiste ein rotes Kreuz durch den Netzwerk-Bildschirm.

    Klicke ich dort drauf, und öffne das "Netzwerk und Freigabezentrum" wird "Der Dns-Server antwortet nicht" angezeigt.....

    Nach Neustart oder Steckerziehen der Fritbox ist das Problem meistens behoben.....aber das ist ja keine Lösung,zumal meine 4 Clienten so langsam auf Dach steigen.....:emoticon-0124-worri

    Gibbet es da eine Lösung??

    Gruss
    jorgo
     
    #1
  2. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    welchen dns hast den eingetragen? oder beziehst du den automatisch von deinem provider? so funktioniert dein internet gerade nicht, wenn das rote kreuz kommt oder?
     
    #2
  3. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    dyndns.org.......

    Und ja,wenn das rote Kreuz durch den Bildschirm in der Tsakleiste ist, komm ich nicht mehr online.
     
    #3
  4. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich meinte den dns den du beim pc, fritzbox usw eingetragen hast bzw den du wahrscheinlich vom internetprovider zugewiesen bekommst. (dhcp)

    mach mal folgendes am pc:
    in die Komandozeile gehn (windowssymbol -> im leeren feld "cmd" eintippen und bestätigen
    dann folgendes eingeben und bestätigen: ping 8.8.8.8
    schau ob du eine antwort bekommst oder ob es da zu fehlermeldungen kommt.

    bei einer antwort --> stell mal den dns auf manuell und trag den dns ein, den du haben willst. zb google dns: 8.8.8.8.

    bei einer fehlermeldung, alla zielhost nicht erreichbar usw... liegts vlt am modem oder an der leitung.
     
    #4
  5. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    ping ausgeführt....keine Fehlermeldung.

    4Pakete gesendet,empfangen=4,verloren=0, 0% Verlust......
     
    #5
  6. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    dann trag mal selbst einen dns ein bei deinem pc, zb den von google. 8.8.8.8 und wenn das funktioniert (ohne rotem x) dann auch bei der fritzbox
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.