Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Archiv / Down iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

thanks

Meister
Registriert
13. April 2009
Beiträge
888
Punkte Reaktionen
20.391
Erfolgspunkte
253
Ort
Berlin - German
iGO PRIMO 1.2 Sorglos-Paket





- MAP Navteq 03-2010 + fta,(DA).fda,ftr,(TI).ftr (D,A,CH,NL,B,L,FI,CZ,SK,PL)
- JunctionView
- 3D Gebäude (D)
- Tankstellen in 3D Miniaturansicht (Germany-Petrol)
- DEM 3D Landschaften (Europa)
- POI aktuelle LPG Autogas Tankstellen (West-und Osteuropa)
- aktuelle Blitzer ink. Freischaltung für die Schweiz
- TTS (original Primo 1.2 als auch Becker TTS speziell für Primo 1.2 editiert)
- Gurjon Skin (komplett in der Data.zip)
- GPS Anzeige
- neues Startlogo
- zurückspringen in das Primo-Hauptmenü mit der MIO-V505TV Hardwaretaste



Vorkonfiguriert für das MIO V505TV



ximg.php


Für eine Auflösung von 480x272 Pixeln

[DOWN]

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Alternativ Mirror

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


PW: thanks

[/DOWN]

Download-Größe: 983 MB
ausgepackt auf der SD-Karte: 1,01 GB

Den Primo1.2 Ordner einfach auf die SD-Karte und die Primo.exe starten


Es wurde wie folgt mitgewirkt!
Speedcam CH Freischaltung: marko99
abgeänderte Becker TTS: thanks
LPG Autogas POI: thanks
Gurjon Skin in der Data.zip: thanks
Startlogo: thanks
MIO.ini mit Hardwaretastenunterstützung: thanks
Zusammenstellung und upload: thanks


Disco-Fred ist hier..

Mirror

[DOWN]
Bild ist nicht mehr aktiv. Link veralten (gelöscht)


[PASSWORT]Mog€L[/PASSWORT]
[/DOWN]


NETuploaded Mirror


[DOWN]
Link Removed
Link Removed
Link Removed
[/DOWN]

Wer
button34159356.png
klickt, sollte auch Link Removed klicken! :good:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ManniMann

Ist gelegentlich hier
Registriert
2. November 2009
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
299
Erfolgspunkte
53
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

Hallo thanks, marko99, calipoint

Habe Primo 1.2 auf meinem Medion E 4430 perfekt am laufen ohne was umzuschreiben.

Kann man nur sagen Super Arbeit von euch :good:
 
OP
thanks

thanks

Meister
Registriert
13. April 2009
Beiträge
888
Punkte Reaktionen
20.391
Erfolgspunkte
253
Ort
Berlin - German
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

Geht nicht ist aber keine gute Info, wenn man Hilfe erwartet! Das ist so als würde ich schreiben: Geht sehr wohl, wenn du es richtig machst! :emoticon-0138-think

Du musst schon genauer schreiben! Startet es nicht? Kein GPS? Startet nicht durch? Kommt eine Fehler-Meldung? .....
 

surfherby

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. April 2009
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
14
Erfolgspunkte
8
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

Hallo,
danke für das tolle Packet.:emoticon-0157-sun:
Mußte noch das Sys. File ergänzen, zwecks GPS und TMC. Jetzt funzt alles !
Änderungen:
[gps]
port=2
baud=4800
source="nmea"
set_messages=0
[tmc]
port="COM,1"
baud=38400
source="gns"
Habe ein Medion P4210

Gruß Surfherby
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Goldibear

MFC
Teammitglied
Registriert
6. Juli 2008
Beiträge
8.041
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
99.634
Erfolgspunkte
393
Ort
Bärenbau
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

Hallo Imany,

da muss ich Thanks schon recht geben.
Das ist keine Aussage, habe ein Becker Z108 und es funktioniert nicht.
Wo hast Du es drauf auf Speicherkarte oder bist Du hergegangen und hast es auf My Flash Disk gelegt.

Die Bemerkung von Thanks ist schon berechtigt, teile mal mit was Du bisher gemacht hast, wie Du vorgegangen bist und dann natürlich was funktioniert bei Dir nicht.

Ich habe dies auf einem Becker Z201 / Z204 und Z205 laufen wobei die Software Becker Actice43_Talk auf dem Becker Z205 direkt auf My Flash Disk liegt und die anderen alle auf Speicherkarte und laufen alle.
Im Notfall muss man es sich ein wenig anpassen.

Die letzte hier von Thanks hat schon alles drin was man braucht da muss man nicht mehr all zu viel ändern, wenn überhaupz was zu ändern ist, allerdings könnte die INI Datei nichts für deinen Z108 sein aber auch das kannste doch abändern.
Entweder Du öffnest die INI und schreibst Dir die GPS und TMC Daten um und packst es wieder ein oder Du schreibst sie in die SYS.TXT.

Aber besser wäre Du würdest mal mitteilen was nicht funktioniert dann kann man auch besser helfen.

Gruß
Waasol
 

hobbit3

Newbie
Registriert
19. Februar 2010
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

funktioniert mit Äderung der folder Einträge auf mein altes magam43 ohne Probleme .
Habe das Gefühl das es sogar schnelle ist als primo1.1 kann aber auch an der SD karte liegen.

Eine Frage an alle! In der data.zip ist ja gurion integriert.
Gibt es schon ein "extegurionskin wie bei primo 1.1. GJA_v2.26?
 

stevie0

Newbie
Registriert
4. Oktober 2008
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

Hallo,

vorab schon mal vielen Dank! Das Paket funktioniert auf meinem E4430 soweit problemlos. Wenn ich jedoch den Gurjon Skin aktivieren will, kommt beim Starten folgende Fehlermeldung:

Failed to open file: ui_igo9\480_272\ui\templates_480_272.ui exiting application

Kann mir da jemand helfen?

Danke und Gruß
Stevie
 

DER FREUND

Ist oft hier
Registriert
13. März 2009
Beiträge
100
Punkte Reaktionen
36
Erfolgspunkte
48
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

auch von mir nochmals ein DANKE :emoticon-0157-sun:
läuft auch auf meinem medion p4440 einwandfrei.
sd karte rein und hat gepasst....
 
OP
thanks

thanks

Meister
Registriert
13. April 2009
Beiträge
888
Punkte Reaktionen
20.391
Erfolgspunkte
253
Ort
Berlin - German
Update Primo 1.2 Sorglos-Paket

Update Primo 1.2 Sorglos-Paket

Neu:
- Data.zip mit neuem GJ04 Skin (integriert - keine extra branding.zip oder sonst irgendwelche Extra-Ordner)
- Language / Sprachdatei für den GJ04 Skin angepasst (Lang_German.zip)


ximg.php






[DOWN]

Link veralten (gelöscht)
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


PW: thanks

[/DOWN]​
 
Zuletzt bearbeitet:

dofeohren

Newbie
Registriert
18. Juli 2009
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

Hallo an alle,
habe die Version auf mein Navgear Streetmate GT43 3D aufgespielt und ist soweit Top...vielen Dank schonmal.
Nur ich hab jetzt das Problem das kein GPS und TMC zu Primo durchgereicht wird. Habe die Werte die von "surfherby" reingestellt worden sind ausprobiert,klappt aber leider trotzdem nicht. Kann mir da jemand bitte helfen?

Gruß
dofeohren
 

mabuhay

Ist oft hier
Registriert
8. März 2010
Beiträge
133
Punkte Reaktionen
17
Erfolgspunkte
38
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

hallo thanks,
möchte mich herzlich für dein paket bedanken. dein paket ist absoluter wahnsinn, aufspielen - einstecken und die soft läuft. was du da vollbracht hast ist oberste sahne.
nur noch ein paar fragen.
ich würde gerne die strassen etwas breiter machen, sowie das auto größer haben.
ausserdem fehlen mir die großen hinweisschilder, bekannt aus 8.3.4.
hätte auch noch die brückenhöhen in größe der verkehrsschilder.
hätte auch noch gerne einen gurjon skin mit anzeige der jahreszeiten.
traue mich allerdings nicht an die sys ran, da ich das von dir gestellte paket mit sicherheit nicht beschädigen möchte.
könnte ich mich an die sys trauen?
mfg
mabuhay
 

Jomar59

Power Elite User
Registriert
8. Juli 2010
Beiträge
2.184
Punkte Reaktionen
5.977
Erfolgspunkte
373
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

Hallo an alle,
habe die Version auf mein Navgear Streetmate GT43 3D aufgespielt und ist soweit Top...vielen Dank schonmal.
Nur ich hab jetzt das Problem das kein GPS und TMC zu Primo durchgereicht wird. Habe die Werte die von "surfherby" reingestellt worden sind ausprobiert,klappt aber leider trotzdem nicht. Kann mir da jemand bitte helfen?

Gruß
dofeohren
versuche es mal mit der sys.txt:
[gps]
port=7
baud=38400

[interface]
shutdown_time=0
skin="ui_igo9"
show_kml_on_map=1
extra_settings=1

[power]
backlight_events= 1,2
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_min = 1
backlight_max = 10
backlight_reverse = 0
backlight_methods = 61

[rawdisplay]
driver="GDI"
screen_x=480
screen_y=272
highres=0

[sound]
use_os_volume=1
use_method=4
used_byte_in_method=4
sound_level_0=0
sound_level_1=187
sound_level_2=204
sound_level_3=221
sound_level_4=238
sound_level_5=254
sound_level_6=255

[tmc]
source="avanteq"
port="COM,5"
internal_tmc_name="avanteq"
tmc_provider_strength=1
tmc_provider_name=1

Jomar59
 

gerryd

Ist oft hier
Registriert
14. Januar 2010
Beiträge
163
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
in Sachsen
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

folgende Fehlermeldung:
Failed to open file: ui_igo9\480_272\ui\templates_480_272.ui exiting application

Denke, dass in der Data deine Auflösung 480_272 nicht vorhanden ist.

Oder? Warum ui_igo9 und nicht ui_igo8? Schreibfehler? Kenne kein iGO9.
 

mutofa

Newbie
Registriert
27. Juni 2009
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
3
Ort
Lohr am Main
AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

hallo,
vielen Dank erstmal an alle, die mitgewirkt haben. Habe lange darauf gewartet. Ich habe es auf mein NavGear Streetmate GTX-60-3D draufgespielt. Ich musste Igo exe in mobilenavigator.exe, primo ordner in mobilenavigator. Danach hat das Programm gestartet.:emoticon-0169-dance
Nun zu meinem Problem. Ich kann mein Touch Bildschirm nicht mehr bedienen. Mit der Originalkarte geht es einwandfrei. Navi ist noch nagelneu.
Was muss ich ändern, damit ich mein menü bedienen kann??

Vielen Vielen Dank nochmal für die Mühe. Respekt.:connie_finishline:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben