Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Lucca 3.3 & IGO Primo 1.2

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von 4Zero, 7. August 2011.

  1. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe hier besagtes Navi liegen und expermimentiere ein wenig damit.

    Über die SD-Card würde ich gerne dieses IGO Primo 1.2 laufen lassen.

    Ich habe mir aus dem Thread https://www.digital-eliteboard.com/...paket-map-poi-blitzer-tts-gurjon-skin-133823/ die Daten besorgt, auf die SD-Card kopiert und gestartet. Die Software ist ohne großes murren gestartet allerdings ist die Auflösung, grafische Darstellung usw. nicht wirklich brauchbar.

    Kann mir jemand bei den Einstellungen die noch anzupassen sind weiterhelfen?

    Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich mich mit IGO usw. zum erste mal beschäftige.

    Vielen Dank schonmal, für Eure Hilfe.
     
    #1
    seppalla gefällt das.
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
    4Zero gefällt das.
  3. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    #3
  4. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #4
  5. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lucca 3.3 & IGO Primo 1.2

    so langsam, komme ich mit diesem IGO Primo klar.

    Abschließend hätte ich allerdings noch zwei Fragen.

    Zum einen läuft das IGO Primo wie ich finde recht schleppend auf dem Lucca3.3 - gibt es Möglichkeiten wo man noch optimieren kann?

    Das Primo läuft von der SDCard, evtl. vom internen Flashspeicher schneller? Kann man die Daten einfach darauf installieren?

    Nachdem diese Data.zip ersetzt wurde, ist da die Darstellung nun zwar bei weitem besser, aber wie ich finde noch nicht otpimal. Bekommt man das evtl. noch optimiert? Soweit ich herausgefunden habe, hat das Lucca eine Auflösung von 320x240 - ich suche mich gerade durch das Board um evtl. noch passende Skins zu finden.

    Über Tipps von Erfahrenen Usern freu ich mich.

    Danke für Eure Hilfe.
     
    #5
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
  7. LEMMINGS
    Offline

    LEMMINGS Newbie

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lucca 3.3 & IGO Primo 1.2

    Nochmal die SYS.TXT editieren und die Auflösung eintragen.

    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240
    class="landscape"
    vga=1


     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.