Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Suche IGO 8 auf Navigon !

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Saschak82, 27. Oktober 2011.

  1. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi ich würde gern IGO 8 auf meinem NavigonGerät haben ! ist das möglich ? wenn ja wie ? im Moment habe ich <software>
    <version>7.0.13</version>

    danke für eure Hilfe !
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    @Saschak82
    Und welchen Navi hast du denn?
     
    #2
  3. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    <platform>2110max</platform>
     
    #3
  4. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    könnt Ihr mir helfen ? wenn Igo8 nicht geht was gibt es dann noch schönes ?
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    @Saschak82
    Soweit ich weiß ist es möglich andere Soft auf dem Gerät zu betreiben.
    Kann dir aber nicht weiter helfen (Betreibe nur NAVIGON Soft), du sollst dich im IGO Bereich umschauen.
    Kannst auch den User ruderbernd Fragen wenn er die Frage nicht schon gelesen hat. :)
     
    #5
    ruderbernd gefällt das.
  6. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    was für möglichkeiten hätte ich denn bei Navigon noch ? Gebäude anzeige und und und
     
    #6
  7. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    #7
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #8
  9. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    ok ich schaue mal vielen dank!
     
    #9
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.323
    Zustimmungen:
    19.695
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    iGO8 sollte auf alle Fälle auf deinem 2110Max laufen, aber niemals mit TMC. Ich würde dir das Upgrade von Boss empfehlen, dazu wenn du willst ein Startmenü und dann zum testen mal iGO8 oder Primo dazu, wie gesagt da kein TMC leider nur halb so gut
     
    #10
    BlackyP, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  11. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    die bekomme ich aber nicht zum laufen !
     
    #11
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    @Saschak82
    Schreib erst was du installieren möchtest.
    Und wieso nimmst du deine Originale SD Karte fürs Testen und hast keine Sicherung am PC???
     
    #12
  13. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    egal was für eine hauptsache Software :D ! doch ich habe eine Sicherung gemacht bzw die daten von der Karte kopiert aber das geht auch nicht !
     
    #13
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    @Saschak82
    Eine Soft namens egal haben wir nicht, denke ich mir. :)

    Spiel deine Sicherung auf SD Karte (SD Karte erst formatieren).
    Öffne die version.xml Datei und ändere die Versions Nummer von 7.0.13 auf 7.0.09.
    Dann mach ein Update über NAVIGON Fresh
     
    #14
  15. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    habe ich gemacht ! der STart Ton kommt und danach steht bitte speicherkarte einlegen !
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.