Talk Homebox 3232 von O2

Dieses Thema im Forum "Andere Router Talk" wurde erstellt von bartsimpsons, 14. Oktober 2013.

  1. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wie bekomme ich da no-ip zum laufen no-ip ist in der Liste vom Router nicht aufgeführt:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6.227
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Homebox 3232 von O2

    Hi,

    hast Du einen Client dahinter (z.B. Linux)?

    dieser könnte das per DDCLIENT erledigen dann.

    Gruß
     
    #2
  4. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Homebox 3232 von O2

    es soll die vu+ solo2 angeschlossen werden nur brauche da meine no-ip adresse
     
    #3
  5. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.580
    Zustimmungen:
    948
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Homebox 3232 von O2

    Ist in der Liste sowas wie "sonstiger Anbieter" ....

    .... oder besser was ist überhaupt in der Liste?
     
    #4
  6. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Homebox 3232 von O2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Das ist was zu Auswahl ist


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das steht zu Auswahl im Router
     
    #5
  7. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.580
    Zustimmungen:
    948
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Homebox 3232 von O2

    ok, ich schau sie jezt nicht alle durch aber da wird doch wohl ne kostenlose alternative dabei sein oder?
     
    #6
  8. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Homebox 3232 von O2

    Nur welche Blick nicht ganz durch
     
    #7
  9. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Homebox 3232 von O2

    es gibt versteckte menüs bei diesem router,,,,google,,,versteckten seiten iad 3231

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.