Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

hom cs ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lalilu, 14. Februar 2010.

  1. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute !!

    ich versteh hier leider nicht richtig wir haben hier 2 dm 500-s und in der einen ist sky karte drinnen und würde die gerne in der 2 dm 500-s die im schlafzimmer steht auch schauen können ohne karte

    aber was muss ich bei der ccam config eingeben!!

    ich hoffe doch das ihr mir da helfen könnt weil ich kenn mich wirklich nicht aus!
     
    #1
  2. args
    Offline

    args Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hom cs ??

    du musst in der config die auf der box läuft in der die karte steckt eine f-line eintragen
    F: <username> <password>
    (siehe https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=27813)
    und dann auf der box die mit gucken möchte eine c-line eintragen
    C: <hostname> <port> <username> <password>
    (siehe https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=28252)
     
    #2
    blockbuster gefällt das.
  3. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hom cs ??

    ok

    aber da wo die boxen stehn gibt es kein internet!

    also muss ich alle 2 boxen mit lankabel verbinden reicht das???
     
    #3
  4. args
    Offline

    args Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hom cs ??

    ja es reicht wenn du die beiden boxen direkt miteinander verbindest, hierzu solltest du ein Crossoverkabel verwenden, dann musst du den beiden boxen noch jeweils manuell eine ip geben und dann wie oben beschrieben die f-line und c-line eintragen und es sollte gehen
     
    #4
  5. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hom cs ??

    Hallo.
    Denn gleiche will ichauch machen aber ich habe im wohnzimmer eine db 800 und im schlafzimmer humax 5400. kann man mit Humax homsharing machen oder mus ich eine db 500 oder 100 kaufen.
    Gruss doni
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: hom cs ??

    Man muss aber nicht zwingend so ein langes Crossover Kabel besorgen. Wenn Du einen Switch oder Hub oder Router zwischen steckst, kannst Du ganz normales LAN bzw. Patchkabel verwenden. Einen Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren habe ich bei €bay schon für 5€ gesehen

    Der Humax 5400 ist nicht sonderlich für CS geeignet. Es würde gehen mit GBox als Client. Besser wäre allerdings, Du besorgst Dir eine Dreambox 500 clone. Mit der geht das super einfach.
     
    #6
    Pilot und doni gefällt das.
  7. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hom cs ??

    Welche image kann ich dann bei db 500 s flashen.... gemini geht bestimmt aber welche genau... ich werde mir eine kaufen. dann schau ich mal.
     
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: hom cs ??

    Du kannst eigentlich alle Images nehmen, die Du in unserer gut sortierten :kez_03:DatenBase :declare: findest! :emoticon-0144-nod:

    Probiere einfach mal ein paar aus. Über Geschmack kann man nicht streiten. Du wirst schon Dein Lieblingsimage finden!
     
    #8
  9. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja das stimmt:)

    Aber schade ist mann kann 2 resiver im wohnung anschlissen aber da braucht man 2 kabel direkt von schüssel anschliessen. d.h eine LNB mit zwei ausgänge. mit eine LNB um das kabel zu teilen´´ switch adapter´´ geht schon aber muss endweder eine reciever aus sein, oder beide gleichzeitich gleiche positon schauen ´´ Hor oder VER´´
    Oder hat jemand eine bessere ide ????!!!

    hat jemand eine andere ide wie man mit eine lnb 2 reciever anschließen kann??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
    #9
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: hom cs ??

    Du hast das schon völlig richtig erkannt. Entweder das Kabel durch schleifen oder ein Twin LNB besorgen.
    Du kannst auch eine zweite Schüssel aufstellen oder Du lässt Dir einen Kabelanschluss legen.

    Andere Möglichkeiten sehe ich momentan nicht.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.