Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Support zu Skins ab GoPal 6.x Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

Mitglied seit
1. Mai 2010
Beiträge
12
Gefällt mir
4
Punkte
3
#1
Hilfe bei Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

Hallo,

kann mir jemand mal dabei helfen die Höhenanzeige in den Skin einzupflegen ?

Ich habe schon verschiede "PFSkin.skn" mir angeguckt, auch mit hilfe des Wiki aber ich bekomme es nicht hin.

mfg

od
 
Zuletzt bearbeitet:

Cloud_7

Ist oft hier
Mitglied seit
8. August 2009
Beiträge
195
Gefällt mir
86
Punkte
28
#2
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

ich bräuchte auch nur die höhenanzeige bei meinem 3.5er navi.
schließe mich meinen vorredner an.
 
Thread Starter
OP
O
Mitglied seit
1. Mai 2010
Beiträge
12
Gefällt mir
4
Punkte
3
#4
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

Hatte ich schon probiert.... bei mir passiert da nichts.....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Thread Starter
OP
O
Mitglied seit
1. Mai 2010
Beiträge
12
Gefällt mir
4
Punkte
3
#6
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

gut.... ich dachte schon ich wäre zu blööödddd
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Cloud_7

Ist oft hier
Mitglied seit
8. August 2009
Beiträge
195
Gefällt mir
86
Punkte
28
#8
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

jewel, du bist klasse, genau das wollte ich auch.

immer gut zu wissen wie hoch man ist wenn man in den alpen unterwegs ist

Danke
 
Thread Starter
OP
O
Mitglied seit
1. Mai 2010
Beiträge
12
Gefällt mir
4
Punkte
3
#9
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

Danke....
aber jetzt ist das TMC symbol weg ?!? :)
Und GPS scheint auch weg zu sein

edit:
Habe jetzt einen Factoryreset gemacht nun ist das TMC und GPS wieder in gang. Trotzdem noch kleine "glitches" drin.... Habe aber leider heute keine Zeit mehr.
Trotzdem vielen Danke.

@edit by wiscal:
bereits das 3. Vollzitat entfernt! Bitte keine Vollzitate, wenn der Beitrag direkt darüber steht!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Cloud_7

Ist oft hier
Mitglied seit
8. August 2009
Beiträge
195
Gefällt mir
86
Punkte
28
#10
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

naja zu früh gefreut

nicht nur das, in der mitte wo sonst das feld für den pfeil oder anweisung wo manhin soll ist jetzt nichts mehr, nur das startbild vom anfang lugt da durch...
 
Mitglied seit
22. Juli 2010
Beiträge
946
Gefällt mir
1.981
Punkte
93
#11
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

durch das testen und probieren mit verschiedenen versionen hatte ich auf meinem 3,5" die ME drauf.
Und da ist bekanntlich alles anders in der .skn.
Sry, in paar minuten ist die AE fertig.
 
Thread Starter
OP
O
Mitglied seit
1. Mai 2010
Beiträge
12
Gefällt mir
4
Punkte
3
#12
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

Das ist doch kein Problem.....

Ist ja deine Freizeit was du und auch die anderen Opfern.....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Oben