Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Support zu Skins ab GoPal 6.x Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

old_darkness

Newbie
Mitglied seit
1. Mai 2010
Beiträge
12
Erhaltene Reaktionen
4
Hilfe bei Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

Hallo,

kann mir jemand mal dabei helfen die Höhenanzeige in den Skin einzupflegen ?

Ich habe schon verschiede "PFSkin.skn" mir angeguckt, auch mit hilfe des Wiki aber ich bekomme es nicht hin.

mfg

od
 
Zuletzt bearbeitet:

Cloud_7

Ist oft hier
Mitglied seit
8. August 2009
Beiträge
198
Erhaltene Reaktionen
88
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

ich bräuchte auch nur die höhenanzeige bei meinem 3.5er navi.
schließe mich meinen vorredner an.
 
OP
O

old_darkness

Newbie
Mitglied seit
1. Mai 2010
Beiträge
12
Erhaltene Reaktionen
4
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

Hatte ich schon probiert.... bei mir passiert da nichts.....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

fernetbranca

Elite User
Mitglied seit
30. Mai 2009
Beiträge
1.989
Erhaltene Reaktionen
3.932
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

das funzt bei den kleinen nicht...
 
OP
O

old_darkness

Newbie
Mitglied seit
1. Mai 2010
Beiträge
12
Erhaltene Reaktionen
4
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

gut.... ich dachte schon ich wäre zu blööödddd
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Cloud_7

Ist oft hier
Mitglied seit
8. August 2009
Beiträge
198
Erhaltene Reaktionen
88
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

jewel, du bist klasse, genau das wollte ich auch.

immer gut zu wissen wie hoch man ist wenn man in den alpen unterwegs ist

Danke
 
OP
O

old_darkness

Newbie
Mitglied seit
1. Mai 2010
Beiträge
12
Erhaltene Reaktionen
4
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

Danke....
aber jetzt ist das TMC symbol weg ?!? :smile:
Und GPS scheint auch weg zu sein

edit:
Habe jetzt einen Factoryreset gemacht nun ist das TMC und GPS wieder in gang. Trotzdem noch kleine "glitches" drin.... Habe aber leider heute keine Zeit mehr.
Trotzdem vielen Danke.

@edit by wiscal:
bereits das 3. Vollzitat entfernt! Bitte keine Vollzitate, wenn der Beitrag direkt darüber steht!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Cloud_7

Ist oft hier
Mitglied seit
8. August 2009
Beiträge
198
Erhaltene Reaktionen
88
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

naja zu früh gefreut

nicht nur das, in der mitte wo sonst das feld für den pfeil oder anweisung wo manhin soll ist jetzt nichts mehr, nur das startbild vom anfang lugt da durch...
 

Jewel of Yankee

Meister
Mitglied seit
22. Juli 2010
Beiträge
946
Erhaltene Reaktionen
1.981
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

durch das testen und probieren mit verschiedenen versionen hatte ich auf meinem 3,5" die ME drauf.
Und da ist bekanntlich alles anders in der .skn.
Sry, in paar minuten ist die AE fertig.
 
OP
O

old_darkness

Newbie
Mitglied seit
1. Mai 2010
Beiträge
12
Erhaltene Reaktionen
4
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

Das ist doch kein Problem.....

Ist ja deine Freizeit was du und auch die anderen Opfern.....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Cloud_7

Ist oft hier
Mitglied seit
8. August 2009
Beiträge
198
Erhaltene Reaktionen
88
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

genau, so ist es...
 

Cloud_7

Ist oft hier
Mitglied seit
8. August 2009
Beiträge
198
Erhaltene Reaktionen
88
AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

jetzt gehts, super
 
Oben