Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HILFE HILFE meine DM800se zeigt nur noch BIOS no CA found an

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von groudy, 30. November 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. groudy
    Offline

    groudy Freak

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Hallo!

    wollte heute eine neue Firmware aufspielen, weil meine DM800se Probleme machte und ich nicht mehr auf das Webif kam.

    Erst kam ich nicht auf das Firware upgrade Bild aber dann klappte es doch. Nun gut dann neue Firmware angeklickt und hochgeladen. Soweit so gut. Dann tat sich nichts mehr und ich habe die Box irgendwann mal vom Strom genommen. Dann stand unten im Display nur noch "BIOS no CA found"

    Was kann ich machen oder ist die nun Schrott???

    Gruß
    Groudy
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.773
    Zustimmungen:
    4.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: HILFE HILFE meine DM800se zeigt nur noch BIOS no CA found an

    hast nen Falsches Image geflasht,original oder Clonebox (welche Sim?)
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #3
  4. groudy
    Offline

    groudy Freak

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: HILFE HILFE meine DM800se zeigt nur noch BIOS no CA found an

    Clone mit A8P SIM! Ich wollte das letzte 4.0.6 flashen aber das war nix....
     
    #4
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.773
    Zustimmungen:
    4.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: HILFE HILFE meine DM800se zeigt nur noch BIOS no CA found an

    hast wohl ein Sim2 erwischt;-)
    Miniflashbutton hinten an der Box??
     
    #5
  6. groudy
    Offline

    groudy Freak

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: HILFE HILFE meine DM800se zeigt nur noch BIOS no CA found an

    Ja der ist hinten dran aber da geht nichts. Der zeigt mir kurz 2nd faild irgendwas....

    Mist..
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.351
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.