Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

hilfe bekomme kein tmc pro 3300 max ( 7.4.1, q2 2010 - orginal )

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von zorinass, 20. Juni 2010.

  1. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hilfe bekomme kein tmc pro 3300 max ( 7.4.1, q2 2010 - orginal )


    tmc (standard ) läuft und wird angezeigt


    habe alles schon gelesen was die board-suche hergab


    - habe den key drin

    <!-- Premium-TMC GER -->
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    - hbae die orginale TMC.nfs benutzt und die hier vom board, aber kein- tmc pro


    kann mir jemand ein paar tips geben ?


    grüsse
     
    #1
  2. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hilfe bekomme kein tmc pro 3300 max ( 7.4.1, q2 2010 - orginal )

    Hmmm der zweite thread mit ner frage von mir ohne antwort-
    schade dachte es wird hier ein wenig mehr geholfen :emoticon-0124-worri
     
    #2
  3. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe bekomme kein tmc pro 3300 max ( 7.4.1, q2 2010 - orginal )

    Um TMCpro vorrangig zu empfangen muss man aber noch folgendes ändern:

    <PreferPay>1</PreferPay>
    in Usersettings


    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    in ApplicationSettings
     
    #3
  4. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hilfe bekomme kein tmc pro 3300 max ( 7.4.1, q2 2010 - orginal )

    Danke für die Antwort erstmal,

    nachdem ich Panoramaview in der ubsersettings ausgeschaltet hatte ( oldmapdrawer ) ging TMC Pro plötzlich. Wurde hier im Board schon einmal berichtet - leider ohne Lösungsvorschlag.

    Hat jemand Panaorama View und TMC Pro gleichzeitig zum laufen bekommen ??

    Grüsse
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.