Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe bei der Ersteinstellung

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von monte2307, 19. Februar 2014.

  1. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    Eventuell wurde dies hier schon mehrfach besprochen, aber ich finde den Thread einfach nicht.

    Ich habe gestern meinen Receiver bekommen und habe ein paar Fragen:

    -Wie bekomme ich cccam 2.3 installiert?
    (Die IPA habe ich schon installiert und auch einen Neustart gemacht, aber ich sehe immer noch keine Erweiterung zum Downloaden, oder ich kann cccam auswählen)

    - Dann habe ich nur Unitymedia. Weiß jemand wie ich komplett den Tuner A(Sat) abschalte?

    Ihr würdet mir wirklich sehr helfen.

    Bin schon am verzweifeln

    Danke
     
    #1
  2. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.249
    Zustimmungen:
    763
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Welches Image wird verwendet?
     
    #2
  3. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Ach ja sorry

    Habe das neuste von den openatv
     
    #3
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.267
    Zustimmungen:
    8.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Hi, drück mal die blaue Taste ob das Softcam Panel erscheint, von dort aus kannst du die cams installieren. LG Osprey
     
    #4
  5. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Sooooo endlich die Cam habe ich installiert und auch einen Neustart gemacht.

    Aber sonst kann ich sie nirgends mehr finden.

    Ich dachte ich muss sie im Steckplatz auswählen?

    Und wie bekomme ich meine C: Line auf den Receiver..

    Danke
     
    #5
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.267
    Zustimmungen:
    8.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    In /usr/keys findest du die Datei CCcam.cfg oder CCcam.cfg.sample und dort wird die c line eingetragen. Sollte es die CCcam.cfg.sample sein dann noch das .sample als Bezeichnung löschen. LG Osprey
     
    #6
  7. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Ich bekomme es einfach nicht hin.

    Habe meine Cam 2.30 ausgewählt.

    Habe mithilfe von Filzilla meine C: Line übertragen und eingegeben.

    Auch keine Schreibfehler drinne oder sonstiges.

    Aber es bleibt alles dunkel

    Muss ich sonst noch was machen?
     
    #7
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.267
    Zustimmungen:
    8.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Dann schau mal ob du den Server siehst im CCcamIF Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren unter dem Reiter Servers
     
    #8
  9. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    nein im reiter Servers steht bei mir rein gar nix
    Dann habe ich wohl was falsch gemacht.

    Wie bekomme ich die Line nun drauf?
     
    #9
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.267
    Zustimmungen:
    8.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Wenn nichts steht ist deine line falsch eingetragen. Selbst wenn der Server offline wäre würde die line drinnen stehen.
     
    #10
  11. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.249
    Zustimmungen:
    763
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Vermutlich liegts an falscher Formatierung. Nimm notepad++ zum Editieren.
     
    #11
  12. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Also ich bin per FileZilla in den Ordner /usr / Keys gegangen und habe dort eine CFG Datei liegen mit dem Namen Cccam.cfg und in dieser habe ich meine Line drinne.

    Wieso wird diese bei mir nicht angezeigt.

    Gibt es noch besser möglichkeiten diese dort zu platzieren?

    - - - - - - - - - -

    Danke es hat mit Note+++ geklappt

    merci
     
    #12
  13. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Habe jetzt aber bei.cards die Anzahl 3 drinstehen.kann es deshalb auch zu.meinen freezern kommen?
     
    #13
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.267
    Zustimmungen:
    8.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Wenn du freezer hast liegt es nicht an der Anzahl der Karten sondern eher am hop, Überlastung oder Netzwerk. Wer ist Server? Wieviele sind da drauf und welche Karten sind verfügbar?
     
    #14
  15. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe bei der Ersteinstellung

    Hi

    Also ich habe es nun wirklich geschafft meine C- Line einzutragen. Allerdings habe ich immer wieder mit Freezer und ganzen Aussetzern zu tun.

    Laut meinem Partner scheint bei ihm alles OK zu sein.

    Es sollte an meinem netzwerk liegen.

    Nur habe ich seit dem Receiver Wechsel (von Opticum) nix verändert.

    Habe mich jetzt schon versucht per Wlan ohne und mit DHCP sowie per Lan mit und ohne anzumelden.

    Es kam ein Bild dann aber noch knapp 10 sek wieder Stillstand.

    Bin echt am verzweifeln.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.